明明我觉得我发布的第一个人物数据还是蛮可爱的来着,但是结果比第二个严肃风格的人物数据下载量真的少很多

大家是怎么看的呢?我顺便把这俩数据都扔在回复可见的附件里了,如果有喜欢的小伙伴也请随意取用啦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

60 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2020-10-4 23:30
LionEnd 发表于 2020-10-4 08:11
可能确实如此,我明明觉得1号的发型也很好看的

各花入各眼嘛,每个人的审美多少会有点不同。美服肯定是针对北美用户的,老美的审美观点自然和我们不一样的,他们认为女生眼睛大、嘴大、轮廓深、鼻子高挺立体才叫美。1号2号对比一下2号更像西方人
chiyukimaru  超级版主 | 2020-10-3 23:31
我觉得是2号的发型有加分。从鼻尖的角度看2号和1号也不是一类人。
LionEnd  Lv:3 | 2020-10-4 08:11
chiyukimaru 发表于 2020-10-3 23:31
我觉得是2号的发型有加分。从鼻尖的角度看2号和1号也不是一类人。

可能确实如此,我明明觉得1号的发型也很好看的
250jjk  Lv:2 | 2020-10-4 17:09
大佬nb 我去看看
smj1234  Lv:2 | 2020-10-6 12:50
咕咕咕咕咕咕過過過過過過過過過
是山海呀  Lv:1 | 2020-10-6 20:13
額谢谢楼主的分享,吸取经验了,这帖子留着给广大版友们助威吧
18657564028  Lv:1 | 2020-10-6 20:32
感谢分享{:8_191:
Steven.King  Lv:1 | 2020-10-9 15:11
萝卜青菜各有所爱
杰少  Lv:1 | 2020-10-9 19:13
美服那帮人比较喜欢粗旷的画风
cheng166 Lv.10 2023-11-28 12:37
据我了解,并不是喜欢粗犷画风,可爱风的人物跟未成年人相关性太大,北美的未成年人保护条例很严格的,稍不注意就进局子了