[创作] 【冬日舞蹈男(女角色用)】

续冬日舞蹈男角色的舞蹈,此补丁女角色用
同样/舞蹈和/跳舞两个动作可看

补丁使用方法:

将压缩包解压出来的UPK文件,覆盖到

D:\游戏\剑灵\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC 中

即您的安装目录->剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC

进入游戏即可!!!!!祝您游戏愉快~

温馨提示:如果不想用此补丁了,删掉复制进去的文件即可!!

补充内容 (2020-10-6 00:19):
算了,由于操作失误,这个数据就免费了,
链接:https://pan.baidu.com/s/1QZeZrm93Rx738LumlsXKgg
提取码:2333
darkvesp + 1 233

1 人收藏

26 个回复

ctsand  Lv:5 | 2020-8-28 11:13
图怎么看不到                                                                    
q505724  Lv:5 | 2020-7-27 14:34
我就像问 补丁在哪里?
残暴正义号  Lv:1 | 2020-7-30 07:05
一个月后,有人看见补丁在哪里嘛
510573982  Lv:1 | 2020-7-31 15:31
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
qwer6568  Lv:2 | 2020-8-1 16:35
虽然水经验是不好的行为,但是为了那点CB也没办法了
426660  Lv:5 | 2020-8-2 12:08
补丁在哪里?!
soaph  Lv:1 | 2020-8-2 22:47
soaph  Lv:1 | 2020-8-2 22:48
无限泡影  Lv:2 | 2020-8-11 22:04
是我来晚了吗,补丁呢
1583446258  Lv:2 | 2020-8-15 14:55
是我来晚了吗,补丁呢