[求助] 为什么更新好了之后点开始游戏就出错

打上账号密码然后点开始游戏就出现这个  刚玩这游戏没多久更新过5次左右  但是出现过3次这样的问题了
0 人收藏

11 个回复

tao452233  Lv:1 | 2020-3-25 11:00
一口奶水喷死你 发表于 2020-3-25 10:51
bin立面不是有一个登录的客户端么   你打开试试   还是这样出现英文就删掉再修复 ...

我把游戏删了重新下了   这个月完了就不续费了  这东西不好用
tao452233  Lv:1 | 2020-3-25 10:27
冲的24块钱会员就是为了这个软件能更新游戏  结果发现这软件也不是那么好用  出现好多的问题    这个东西怎么弄啊
一口奶水喷死你 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2020-3-25 10:29
你打开黑沙的文件夹找到bin里的登录程序 登录看看   还不行就删掉这个登录程序    再修复一下看看

成长值: 39890

QQ好友和群QQ好友和群
tao452233  Lv:1 | 2020-3-25 10:49
一口奶水喷死你 发表于 2020-3-25 10:29
你打开黑沙的文件夹找到bin里的登录程序 登录看看   还不行就删掉这个登录程序    再修复一下看看 ...

是那个客服端吗
一口奶水喷死你 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2020-3-25 10:51

bin立面不是有一个登录的客户端么   你打开试试   还是这样出现英文就删掉再修复

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2020-3-25 12:07
tao452233 发表于 2020-3-25 11:00
我把游戏删了重新下了   这个月完了就不续费了  这东西不好用

用稳定模式修复一下游戏试试看呢

成长值: 51975

一口奶水喷死你 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2020-3-25 12:24
哄哄 发表于 2020-3-25 12:07
用稳定模式修复一下游戏试试看呢

好像删除bin64里的应用程序   再修复可以解决   我也是听朋友说的,自己还没有尝试

806441691 VIP会员  Lv:2 | 2020-3-25 12:26
用稳定模式修复,极速模式一般不是用来更新的,因为会漏掉文件

已抛锚 成长值: 16915

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2020-3-25 12:26
一口奶水喷死你 发表于 2020-3-25 12:24
好像删除bin64里的应用程序   再修复可以解决   我也是听朋友说的,自己还没有尝试 ...

好咧,我跟开发反馈一下~

成长值: 51975