我是个回坑玩家,之前玩的公益服,后来端口关了以后就不玩了。近期又在网上下载了单机端,配置登录游戏一套下来都没有任何问题,唯独钓鱼不行。
一开始以为是时间问题,结果我就无操作盯着屏幕40多分钟,人物就拿着钓竿虚空钓鱼,只不过什么鸡毛也钓不上来。
参照贴吧里把Server\gameserver\bing\configs里面的debug.properties,添加上了
# Load Fishing Map
# Default: false
LoadFishingMap = true

在进入游戏还是虚空钓鱼莫得东西上钩,求助大神给个详细修改攻略或者发个正确的配置文件之类的,解决了有酬谢。
这个游戏没有钓鱼就没了灵魂,救急救急!

文件截图

文件截图
0 人收藏

9 个回复

soash  Lv:1 | 2020-3-9 16:06

有偿求助大佬,单机端黑沙怎么开启钓鱼

我是个回坑玩家,之前玩的公益服,后来端口关了以后就不玩了。近期又在网上下载了单机端,配置登录游戏一套下来都没有任何问题,唯独钓鱼不行。
一开始以为是时间问题,结果我就无操作盯着屏幕40多分钟,人物就拿着钓竿虚空钓鱼,只不过什么鸡毛也钓不上来。
参照贴吧里把Server\gameserver\bing\configs里面的debug.properties,添加上了
# Load Fishing Map
# Default: false
LoadFishingMap = true

在进入游戏还是虚空钓鱼莫得东西上钩,求助大神给个详细修改攻略或者发个正确的配置文件之类的,解决了有酬谢。
这个游戏没有钓鱼就没了灵魂,救急救急!
soash  Lv:1 | 2020-3-11 10:03
别沉底啊,有大佬发个能钓鱼采集的单机端的链接给我也行啊,只要能解决就有重谢
a863715335  Lv:1 | 2020-5-15 20:39
前排前排前排前排
chiyukimaru  超级版主 | 2020-5-25 08:49

602版本是故意把采集和钓鱼关掉的
295208483 Lv.2 2020-6-30 22:25
zzc15879484600  Lv:1 | 2020-6-13 11:19
单机好像是不能钓鱼
qwaszx211332  Lv:2 | 2020-8-27 23:29
fghhgjhgfjkghkhjlfghfghdf
JI8qq  Lv:1 | 2020-9-4 21:19
商城礼包好像也是不能打开,只能一件件买
as1010588  Lv:1 | 2024-4-12 20:21
感谢分享!!!!!!