[心得] steam版领取方法

steam商店可免费领取《黑色沙漠》

你当前地区处在美国的话,可以直接进页面领。

中国区换不了其它区的领取方法:
将steam运用魔法上网来启动,随便添加一款付费游戏它会自动转到购物车,
在所添加的游戏附近的右上角有个货币选项,它会问你改支付方式,你改成魔法地区的货币
改好后可以移除刚才加的付费游戏,再去游戏商店搜寻"Black Desert Online"并喜加一。

截止时间:2020年3月2日23:00(北京时间)

希望盒子提供steam版黑色沙漠汉化,免费、收费版本均有

盒子下载链接:hh.cc8.cc

工具是v2ray,下面提供米国的挨P。
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

哄哄 + 2 + 50 3Q~

1 人收藏

48 个回复

Caesarloki  Lv:1 | 2020-3-2 10:41
xiaolimei 发表于 2020-2-29 19:15
谢谢分享。已经 在美服玩了 有没一起来玩鸭 带你们飞

老哥你们美服卡不卡延迟怎么样。
zhoujunhao  Lv:1 | 2020-2-28 17:17
谢谢兄弟已经射了
zixinQwQ  Lv:1 | 2020-2-28 19:39
谢谢兄弟已经射了
weiya97  Lv:1 | 2020-2-29 06:18
...........只要不是国区都可以上去领啊
多尼奈奈  Lv:1 | 2020-2-29 10:46
射射兄弟已经谢了!~
空池c  Lv:1 | 2020-2-29 11:02
射射兄弟已经谢了!~
JSQ  Lv:1 | 2020-2-29 12:55
台服,也是免费的了吧,台服免费的前一天才入手买了,结果第二天就TMD 的免费了 亏死了
w6655907  Lv:1 | 2020-2-29 13:28
谢谢 兄弟领到了
1175585656  Lv:1 | 2020-2-29 14:19
谢谢卤煮!!!!!!!!
自我鉴赏家  Lv:1 | 2020-2-29 18:45
谢谢兄弟已经射了