[求助] 各位大佬帮帮忙

[天女]海蜇 超反  https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=154519
这件衣服很好看,最近一直在攒CB,但是又惶恐它不能用了,有没有大佬买过告诉我一下这个还能不能用呢?
0 人收藏

16 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2020-1-29 22:49
pxk20190918 发表于 2020-1-29 22:41
已经根据教程修改贴图了,不过有个地方卡住了就是TGA格式转换,我直接在网上找个网站转换了,后面卡在封 ...

目前我也封不了。18年10月份的时候它坏了,然后怎么也重装不了,估计被作者给拉黑了(那个封包软件要连上作者的数据库的,他可能设置了某些IP禁止访问了)
pxk20190918  Lv:5 | 2020-1-28 11:46
跪求版主大大看看把,cb太难得了,如果穿不了就不玩了
蜜柑苏打水  Lv:2 | 2020-1-28 13:10
我也好怕攒了好几天的B买了个空气,本来就不怎么玩了,来找模型又到处撞墙
pxk20190918  Lv:5 | 2020-1-28 15:10
蜜柑苏打水 发表于 2020-1-28 13:10
我也好怕攒了好几天的B买了个空气,本来就不怎么玩了,来找模型又到处撞墙 ...

你用过这个模型吗
蜜柑苏打水  Lv:2 | 2020-1-28 22:06
pxk20190918 发表于 2020-1-28 15:10
你用过这个模型吗

没有,我买了个改动作的
pxk20190918  Lv:5 | 2020-1-29 11:06
蜜柑苏打水 发表于 2020-1-28 22:06
没有,我买了个改动作的

已经买到了吗???
蜜柑苏打水  Lv:2 | 2020-1-29 22:05
pxk20190918 发表于 2020-1-29 11:06
已经买到了吗???

买到了,只有改灵族动作的,疯狂截图
chiyukimaru  超级版主 | 2020-1-29 22:30
pxk20190918 发表于 2020-1-28 11:46
跪求版主大大看看把,cb太难得了,如果穿不了就不玩了

suil都多久没来论坛了,她那个作品是14年的。17年1月17日以后客户端读取N图方式变了,所以过去的极模没有重新封包是用不了的。suil没有更新过那个帖子,100%不能用。
pxk20190918  Lv:5 | 2020-1-29 22:37
chiyukimaru 发表于 2020-1-29 22:30
suil都多久没来论坛了,她那个作品是14年的。17年1月17日以后客户端读取N图方式变了,所以过去的极模没有 ...

。。。已经买了,咋整啊
pxk20190918  Lv:5 | 2020-1-29 22:38
chiyukimaru 发表于 2020-1-29 22:30
suil都多久没来论坛了,她那个作品是14年的。17年1月17日以后客户端读取N图方式变了,所以过去的极模没有 ...

我已经修改了N图,但是封包工具过期了,无法识别