黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠

经历了多次的修改和调整,每次都改到快瞎了,这种乖巧的是最早的版本,我平时不用RE模式的画质,电脑不太好,而且也不喜欢,RE模式晚上太亮
QQ截图20200203205729.png QQ截图20200203205745.png

不过嘛,再好看的也会看腻是不是,于是又经历了两次眼瞎之后诞生了下面的版本,挺酷吧,不过真的不只是化妆的差距,细节上修改了很多次,尤其是嘴角和眼睛要弄出很酷的感觉挺难的
QQ截图20200203205546.png QQ截图20200203205630.png

还有推荐的马具配色,不过毕竟没有捏马功能,也没法上传

不过这两个腿不一样粗,到时候记得自己改一下
后面写1的是有纹身的,好像。。

YOUXIA1

900 Bytes, 下载次数: 6, 下载积分: C币 -2 个

售价: 5 个C币  [记录]

youxia2

900 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: C币 -2 个

售价: 5 个C币  [记录]

0 人收藏

14 个回复

發罚法髪  Lv:2 | 2020-2-26 17:41
laozijiushi124 发表于 2020-2-20 20:52
人物好美,对啦,这是新衣服吗

月香花好像现在买不了了
wx_阳光_RasPa  Lv:1 | 2020-2-10 20:08
哈哈  这种风格     
林品瀚  Lv:1 | 2020-2-20 16:53
感谢楼主分享 不明觉厉~
好看的说
laozijiushi124  Lv:2 | 2020-2-20 20:52
人物好美,对啦,这是新衣服吗
jacklttdzh  Lv:2 | 2020-8-11 22:40
感谢楼主分享!!!!!!!!!
哎我活  Lv:2 | 2021-2-14 14:42