女 拳 亚 洲 深 田 咏 美

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女斗神

这个捏脸自己捏的,大概捏了三个小时左右,但是后续都会每天优化调整一些到现在几个月已经搞定出炉了。我的审美是那种美化但是,不能不真实也不能太写实,就是美化的同时概括一点五官必有的机构强调。不像那种捏脸眼睛贼大,三庭五眼啥都不管,或者换个角度就有问题,我捏人的时候尽量保证在低配置情况下与高配置模型影响不大,保证进入游戏摄像机与捏脸时候的样子百分之90一致。喜欢的话就在下面留言。

优化模式

优化模式

没开重置画质

没开重置画质

重置画质镜头贴近

重置画质镜头贴近

绅士角度

绅士角度

换个发型

换个发型

镜头后推

镜头后推

沙漠滤镜

沙漠滤镜

五官结构

五官结构
淺羽殤 + 1 我吃个饭回来你就变强了

2 人收藏

58 个回复

a476952333  Lv:2 | 2020-1-8 00:31
扣扣476952333想要口译加秋秋
Vemhr  Lv:1 | 2021-3-7 15:21
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
a476952333  Lv:2 | 2019-12-21 14:33
恩恩~~单出单出
Yukino!  Lv:1 | 2019-12-23 10:20
这个好看666666666感谢楼主
生命中的光芒  Lv:1 | 2019-12-23 13:50
顶漂亮··························
a476952333  Lv:2 | 2019-12-23 15:21 来自手机

搞快点冲冲冲gkdkgd
a476952333  Lv:2 | 2019-12-23 21:06 来自手机
支持记得点赞转发关注后续也会继续跟新捏脸~
元气123  Lv:1 | 2019-12-24 20:26
yiwentao1995  Lv:2 | 2019-12-24 23:47
太好看了 1111111 楼主有没有数据呀
那一抹微笑丶  Lv:1 | 2019-12-28 13:22
a476952333  Lv:2 | 2019-12-28 23:23
数据是出售的不挂载,要的可以私我。