[召唤师] 关于驯兽的格挡

我的兽娘是以前一带一活动带到56等直接觉醒的 从来没玩儿过主武器 这次出继承 果断放弃了觉醒转了继承 伤害直升一个档次 但是问题来了 用主武我不会格挡 ....平时肝怪还可以 打个龟裂或者BOOS什么的很伤啊。。。有没有人可以教教我啊 跪谢!!!
qq728607395 + 1 我吃个饭回来你就变强了

0 人收藏

11 个回复

qq728607395  Lv:2 | 2019-12-25 23:10
手法方面:单挑boss,ww+爪击\ww+鼠标左键\ww+神兽步(正面面对boss,穿怪比左右闪避要更容易不被怪命中)。boss放大范围技能时,神兽步+踏月。
左右闪避+鼠标左键\左右闪避+爪击。以上为常用的闪避手法,还有一些不常用的组合是配上闪避(ww)+鼠标左键+shift+鼠标右键(鼠标回旋180°)+神兽步+爪击+踏月。这套组合可以实现无限位移,pk,逃命,刷怪,切入都很好用。还有一些配合践踏等有格挡技能的闪避手法,自己可以去摸索一下。
Markc215  Lv:5 | 2019-12-19 21:20
主武是没有格挡的,只能靠技能格挡,继承蹦击,继承潮汐,继承兽吼都是带格挡的。另外打boss的话一见boss的抬手动作可以ww到它身后输出。
大漠孤烟  Lv:1 | 2019-12-22 11:58
Markc215 发表于 2019-12-19 21:20
主武是没有格挡的,只能靠技能格挡,继承蹦击,继承潮汐,继承兽吼都是带格挡的。另外打boss的话一见boss的 ...

原来如此= =有些BOSS大范围持续伤害的技能   没有格挡感觉很不好躲 可能是格挡用习惯了。。。能不能再问一个问题  不知道为什么 我现在不切英文输入法就不能用SHIFT+空格   以前没有这种情况的,,,
Markc215  Lv:5 | 2019-12-23 23:21
大漠孤烟 发表于 2019-12-22 11:58
原来如此= =有些BOSS大范围持续伤害的技能   没有格挡感觉很不好躲 可能是格挡用习惯了。。。能不能再问 ...

大boss可以一直用继承兽吼格挡到技能结束,实在不行ww+爪击飞出去也是不错的选择。输入法的话不知道你用的是不是搜狗输入法,搜狗你一摁shift+空格它就启动了,然后位移不了。。。我的解决方法是增加一个其他windows自带的输入法(我用的是日文),然后再进行游戏
大漠孤烟  Lv:1 | 2019-12-24 10:37
Markc215 发表于 2019-12-23 23:21
大boss可以一直用继承兽吼格挡到技能结束,实在不行ww+爪击飞出去也是不错的选择。输入法的话不知道你用 ...

好的  我试试你说的办法  输入法我用的是QQ SHIFT+空格是全角半角切换 但是我已经关掉了 还是不行 添加输入法的话 那和我现在切英文的意思应该是差不多的吧
啦啦啦124  Lv:1 | 2019-12-24 21:56
虽然除了帅就没什么了,,
qq728607395  Lv:2 | 2019-12-25 22:52
传承兽娘对闪避要求提高了,用好闪避,飞爪,闪避+左键位移,神兽步,踏月,基本上可以无伤boss。输入法切换可以调整成CTRL+空格键位。
青烟小生ing  Lv:2 | 2019-12-29 22:23
神奇的东西过来看看
348808595  Lv:2 | 2019-12-29 23:10
进来学习学习感谢分享!!!!!!!!!!!!!