[吐槽] 11月28日六周年维护和谐服装还原

2013年的11月28日,疼讯剑灵正式运营,今天即是六周年庆典。
今年的庆典口号是:天冷穿秋衣,女权要兴起。
这次疼讯和谐了共47个upk,还原文件也接近100MB了,超过了论坛允许的单文件大小上限,所以压缩成3个分包。
11月28日六周年维护和谐时装还原part01.rar (32.57 MB, 下载次数: 68, 售价: 15 个C币)
Q小兔魔243 + 1 666

3 人收藏

46 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2019-12-4 19:30
youranxinghai 发表于 2019-12-4 16:15
之前的黑风衣原版现在放进去会出错

这样很被动,最好的方法是在chinese/cookedpc/文件夹下面再建立一个文件夹,把可能和谐的服装的贴图放里面,这样只要每次维护后又更新 ,就会跳出那种提醒,然后就可以去找那些更新了的文件(一定是和谐过的贴图)将它们删除,这样就不会再出现提醒了
chiyukimaru  超级版主 | 2019-11-28 23:00
如果听我建议的人应该不需要从这里下载了,自己就能搞定。
40466209  Lv:1 | 2019-11-29 15:26
谢谢超版~~不过我这次自己搞定了哈哈哈
过路人5735  Lv:1 | 2019-11-30 07:43
我找到了以前CookedPC的备份,自己解决了。
wulalashenmegui  Lv:1 | 2019-11-30 10:29 来自手机
66666 这个很好 很强大
风恋晚  Lv:1 | 2019-11-30 19:10
code7  Lv:1 | 2019-11-30 19:57
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
code7  Lv:1 | 2019-11-30 19:59
哪里下载啊哪里下载啊哪里下载啊哪里下载啊哪里下载啊
code7  Lv:1 | 2019-11-30 20:03
特定用户在能下载
云梦大大  Lv:3 | 2019-11-30 21:43
诶,说真的,我觉得是不是要停运了