[卖卖卖] 台服 271库屯莎亦便宜出

如图,27天会员,11天白树。60E现金,换个贝尔就271了。  有63层  107层,绿头充能7. 马上大四毕业实习  没时间玩了,弃坑了。账号是163邮箱  带实名,但是可以给你身份证照片  如果我要找回。最多是互相找回罢了。我当然不会这么无趣。 哎  ,慢出 随缘,   不要觉得莎亦垃圾,油管有视频的。我自己刷的繁星无白卷3000垃圾/h,赚钱真的快。海底深层也照样刷。魔女算生活号带女仆装。仓库几十万箱子材料  没动。没时间真的。 神兽1481363689      看完有意再加。走木子猫等中介。价格合适就出。感谢。
BAZ9EJV
1 人收藏

3 个回复

1481363689  Lv:2 | 2019-10-27 18:10
我把装备全部按现在交易所在架上的最低价算。  全部卖出去  税后也有500e+60e      但是卖出去真的要十天半个月。   倒金1e也要10块钱。我这号也只卖6000.。不可能再降价了。不包中。谢谢大佬们
艾拉  Lv:2 | 2019-10-27 19:43
可惜是实名  当银币卖了吧
1481363689  Lv:2 | 2019-10-28 11:48
在卖装备了。准备当银币号了。有大哥1:10要吗?