求指教钓鱼~~~

steam服,想做一个悠闲的钓鱼玩家,现在一直在贝利亚村周围钓鱼,好久没玩了以前都能钓起来蓝色的鱼现在怎么都是绿色的了,不知道哪里钓鱼舒服点,求各位指教,谢谢大家了
0 人收藏

12 个回复

鏖杀公  Lv:4 | 2019-10-10 01:21
你要是手动钓鱼的,你买个三浮和渔船,去海上钓啊,海鸥点必出金色的鱼,开远一点,还可以用鱼叉钓鱼,|
要是挂机的话,建议在有皇室的附近钓吧,钓满背包了,跑2步卖掉,继续挂机钓,特里坎,渔村,多本村,都有皇室
Wyj123456  Lv:2 | 2019-10-10 08:40 来自手机
一起。你要是挂机。我们去远海。 你要是手动。我们去掉海欧
xstk6911  Lv:1 | 2019-10-10 18:24
鏖杀公 发表于 2019-10-10 01:21
你要是手动钓鱼的,你买个三浮和渔船,去海上钓啊,海鸥点必出金色的鱼,开远一点,还可以用鱼叉钓鱼,|
要 ...

谢谢大佬指教
xstk6911  Lv:1 | 2019-10-10 18:24
Wyj123456 发表于 2019-10-10 08:40
一起。你要是挂机。我们去远海。 你要是手动。我们去掉海欧

我上线时间不固定,不好意思
xstk6911  Lv:1 | 2019-10-10 18:35
鏖杀公 发表于 2019-10-10 01:21
要 ...

大佬大佬,海鸥点是地图上的图标还是海鸥很多的地方呀
鏖杀公  Lv:4 | 2019-10-10 20:24
xstk6911 发表于 2019-10-10 18:35
大佬大佬,海鸥点是地图上的图标还是海鸥很多的地方呀

地图上不会有显示的,这个是随机出现的,钓鱼等级越高越容易发现海鸥点
xstk6911  Lv:1 | 2019-10-11 17:47
鏖杀公 发表于 2019-10-10 20:24
地图上不会有显示的,这个是随机出现的,钓鱼等级越高越容易发现海鸥点
...

明白了,谢谢大佬,我的目标是钓鱼赚到到一个大船
鏖杀公  Lv:4 | 2019-10-11 18:54
xstk6911 发表于 2019-10-11 17:47
明白了,谢谢大佬,我的目标是钓鱼赚到到一个大船

你如果只是钓鱼用的话,买艘渔船足矣,就在渔村前的那片海域兜圈子逛逛
xstk6911  Lv:1 | 2019-10-11 21:51
鏖杀公 发表于 2019-10-11 18:54
你如果只是钓鱼用的话,买艘渔船足矣,就在渔村前的那片海域兜圈子逛逛 ...

我想买艘大船去远航,先钓着鱼吧