[求助] MOD是不是彻底废了,不能用了。。。。。

jkiu789  Lv:1 | 2019-10-4 23:48
ad5077 发表于 2019-10-3 19:11
我看到大佬suzu已经解决了问题,只是看谁来搬运了,全世界都沦陷了,谢谢大佬SUZU的辛勤劳动。 ...

請問已經解決了嗎?在哪能看到相關消息啊
kddkexp  Lv:4 | 2019-10-5 21:52
ad5077 发表于 2019-10-3 19:11
我看到大佬suzu已经解决了问题,只是看谁来搬运了,全世界都沦陷了,谢谢大佬SUZU的辛勤劳动。 ...

你说的这个来个链接啊~~~~
ad5077  Lv:1 | 2019-10-6 19:31
kddkexp 发表于 2019-10-5 21:52
你说的这个来个链接啊~~~~

https://www.undertow.club/threads/black-desert-online-nude-body-costume-mods-for-meta-injector-by-suzu.10110/page-181
翻墻你懂的。
kddkexp  Lv:4 | 2019-10-6 22:54
ad5077 发表于 2019-10-6 19:31
https://www.undertow.club/threads/black-desert-online-nude-body-costume-mods-for-meta-injector-by- ...

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~发帖求
幻颜天羽 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2019-10-21 14:53
如果只是单纯的喜欢玩mod的话 那转服吧   其他服务器玩的人并不比韩服人少  还能流畅的用mod玩耍

成长值: 43100

QQ好友和群QQ好友和群
kddkexp  Lv:4 | 2019-11-20 21:57
幻颜天羽 发表于 2019-10-21 14:53
如果只是单纯的喜欢玩mod的话 那转服吧   其他服务器玩的人并不比韩服人少  还能流畅的用mod玩耍 ...

那你说哪个服可以用?私服吗?笑~
微隙  Lv:3 | 2019-11-21 21:55

感觉大佬们早就弃坑了,已经没人管这事了。
a12993520  Lv:2 | 2019-12-7 14:18
是的没错  你们猜对了
laozijiushi124  Lv:2 | 2019-12-28 21:08
其实他们有空抓这个,不如多去抓闪电科技,黑金这些。MOD又不影响游戏内部秩序。
zzc15879484600  Lv:1 | 2020-6-13 11:26
废了,不能用了。。。