[吐槽] 这种磨难还要经历多久

坚持玩韩服的道路是崎岖的。。。是艰难的。。。   DSC_0299.JPG

现在的我不是在被封号的路上 就是在买号的路上
一封就是10年 这谁顶得住啊
0 人收藏

20 个回复

daiwozou  Lv:2 | 2019-9-4 20:55
沙織 发表于 2019-9-4 20:26
今年五月份开始我就放弃韩服了,我就知道韩服肯定不安全。黑沙不是原来那个时候的黑沙了,而且现在的运营团 ...

原来是这样啊   emmmm  我在steam上买了一个账号预备着  等这次被封了  还能有个去处   保号的话太贵了。。。一年400  而且听说有一些保号也被封过   有些害怕  如果保号可以绝对安全  倒是可以考虑   还是喜欢韩服  真是遗憾
chiyukimaru  超级版主 | 2019-9-4 12:43

此处不留爷,玩台服呗,干嘛要找不痛快?何况我记得楼主你一开始是玩台服的
xiaolimei  Lv:5 | 2019-9-4 16:36
微信截图_20190904163343.jpg 晚上回家  上游戏 就这样了 前一日还玩着 我也是被封了10年。收到官方一个邮件说我被盗号。然后就封了。。。你TMD在熙 要是我号真被盗了。你就要封我10年。神经病吧
daiwozou  Lv:2 | 2019-9-4 20:13
chiyukimaru 发表于 2019-9-4 12:43
此处不留爷,玩台服呗,干嘛要找不痛快?何况我记得楼主你一开始是玩台服的 ...

居然有人还能记得我   好肝动
daiwozou  Lv:2 | 2019-9-4 20:14
xiaolimei 发表于 2019-9-4 16:36
晚上回家  上游戏 就这样了 前一日还玩着 我也是被封了10年。收到官方一个邮件说我被盗号。然后就 ...

我不能放弃  又去拿了一个号继续从头来
xiaolimei  Lv:5 | 2019-9-4 20:16
daiwozou 发表于 2019-9-4 20:14
我不能放弃  又去拿了一个号继续从头来

韩服不留我 我就去STEAM老娘TM 氪爆 今天美服台服已经出熟练度。去哪个服都一样。都可以速成了
沙織  Lv:4 | 2019-9-4 20:26
今年五月份开始我就放弃韩服了,我就知道韩服肯定不安全。黑沙不是原来那个时候的黑沙了,而且现在的运营团队一直都不欢迎国外的玩家
daiwozou  Lv:2 | 2019-9-4 21:06
www.66psm.com 发表于 2019-9-4 20:49
你是猴子派来的救兵吗?

网络世界里我是有些豆皮吧   毕竟这里放得开嘛    现实中确实一个很安静的银
fzdhssm  Lv:2 | 2019-9-5 22:19
这真是有点难呀