steam版求助啊游戏不能上

steam的游戏上不去 让我弄这个winlicense 我该咋弄勒
0 人收藏

9 个回复

红老  Lv:1 | 2019-6-27 10:39
昨天还好好的 今天突然我也登录不上了,点开游戏左下角读条完了就闪退了
红老  Lv:1 | 2019-6-27 11:12
steam里面验证了下游戏完整性登录进去了
Salorah  Lv:2 | 2019-6-27 11:38

我是验证都白扯 发邮件给客服告诉我的方法用了不不行 唉
z2967677  版主 | 2019-6-27 18:37
1.输账号密码那个界面 点右上角(或者左下角,steam登陆界面不太熟悉,你找一找)的设置图标 (齿轮),应该有个 Recover WinLicence ,点他修复。

2.参考这个文章 https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=492922

3.找到游戏安装目录,删除这个文件 version.dat  ,在重更新更新试试。
Salorah  Lv:2 | 2019-6-27 20:01 来自手机
z2967677 发表于 2019-6-27 18:37

登录器下载了 放在黑纱目录里了 可惜设置里面的修复是灰色的点不了
Salorah  Lv:2 | 2019-6-27 22:04

都试过了 就差卸载重装了 现在还不敢卸 怕卸了下载不了
Salorah  Lv:2 | 2019-6-28 00:39
发了好多邮件 终于完美解决
xp1994  Lv:3 | 2019-6-29 21:56
我就是小白那种 刚开始摸索mod管理不知道弄坏多少次客户端 无脑验证客户端完整性 实在不行就直接重新下载 steam下载基本满速的