如题,请问大佬,剑灵多色截图库中色指文件怎么截图啊?我用的截图工具没法截色指文件,现在想做斗士变身的衣服,说是超神衣的另一个色指文件,但我的截图工具没法截图色指文件。。。。。
另外剑灵的逆查表我也在弄但是昨天扫描了3万多upk最后只生成了2000多个upk文件的信息,有知道是怎么回事的么?
0 人收藏

31 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2019-5-24 16:14
我所说的Uedit32就是指这个 uedit.png ,打开界面 搜索.png 然后再文件夹中查找 查找.png 然后输入超神衣贴图前缀(col之前的数字),这样它就可以吧剑灵客户端里包含此贴图名的所有文件列出,你就可以去看应该是哪一个(比方说找人女的出来了4个,那就是一个是模型本体,一个是贴图,另外两个肯定是超神色指【咒术用】和降神色指【斗士用】,你已知咒术的,那么另一个就是斗士的了)
Omegamk.XII  Lv:1 | 2019-5-24 19:44
谢谢大神 ,我成功了!!!!!
Omegamk.XII  Lv:1 | 2019-5-24 19:45
我再改改光翼去
Omegamk.XII  Lv:1 | 2019-5-24 20:45
还想问下大神,如何让光翼不消失呀,怎么修改?
chiyukimaru  超级版主 | 2019-5-25 00:02
光翼算是一个饰品,你可以把某个饰品的模型用光翼的模型替换掉。不过因为游戏显示机制或者别的原因,这样改完依然会不能常驻光翼,解决办法目前还没有【也许有,但我不知道】,权宜之计就是把这个饰品取下来再装上去,可以刷新光翼的显示
chiyukimaru  超级版主 | 2019-5-25 00:07
替换用的饰品最好是选择不改变发型的头饰、或者脸饰或者可单独佩戴的服饰,如果某饰品具有多种族共用的贴图,那么也不是很合适用来替换的,因为这样做会导致其他种族同一饰品出现贴图丢失的情况【完美解决方案就是把其他种族相应饰品的一系列upk一起改掉,不过工作量很大】
Omegamk.XII  Lv:1 | 2019-5-25 10:58
好的 谢谢大神,所有种族我都得改,好多小号呢,哈哈哈
irenesh  Lv:2 | 2019-5-31 15:40
春眠不觉晓 处处闻啼鸟
Hun  Lv:3 | 2019-6-9 15:04