[求助] 剑灵技能动作文件提取

有没有大神提取过剑灵的动作文件啊?
小弟想提取剑灵技能的动作文件。我前后一共提取了4万多个UPK包,目前只有20个左右动作文件,其中4个可以导入3Dmax中,而且也没有找到技能的动作文件。
而且我发现在一些UPK包中有动作文件却不能提取出来,我想提取动作文件时是不是有什么特别的地方。
哪位好心的大神帮帮忙啊。请求告诉我找到技能动作文件所在的UPK包。和提取动作文件的方法。
1 人收藏

39 个回复

何足言  Lv:1 | 2019-5-9 10:54

1、这是一个剑灵批量解包工具
2、会对解包文件进行归类
3、归类后导入3dmax 中   不需要 手动添加贴图
4、同时会导出声音动作文件
5、希望各位下载此工具后可以提供动作文件所在包(如各职业的登录舞动武器的动作在00006751包中,该包中有如下动作:KungfuFighter_KunN_Animset.psa
KungfuFighter_GonF_Animset.psa
KungfuFighter_GonM_Animset.psa
KungfuFighter_JinF_Animset.psa
KungfuFighter_JinM_Animset.psa)

剑灵工具.zip

474.32 KB, 下载次数: 31, 下载积分: C币 -2 个

归类工具

wx_lam_HmIAE  Lv:1 | 2019-4-24 11:34
谢谢分享洒洒水
「维特瑞の心」  极模组 | 2019-4-24 12:05
目前你只能从16位编辑器中找到动作代码,如果你懂这类代码就简单了,反转一下就可以使用,但是如果你不懂,那你就别试了,因为比较麻烦
Bloody黑兔  Lv:1 | 2019-4-28 16:36
同求方法,想要提取又不会操作的,路过于此
wx_杨_k6Wum  Lv:1 | 2019-4-30 09:19

BAN爷  Lv:1 | 2019-4-30 16:13
水一手,嘤嘤嘤
mcwcok  Lv:1 | 2019-5-1 03:08
我也不知道怎么弄
luanhubo521  Lv:2 | 2019-5-2 18:30
我也不知道怎么弄的
addshine  Lv:1 | 2019-5-3 22:47

我真的不是为了C币才来的
breaking1231  Lv:1 | 2019-5-4 22:45
我吃个饭回来你就变强了