[卖卖卖] 已出

天下没有不散的宴席,看着身边的朋友基本A光了,终于也轮到我卖号了。
最后再抒发情感,先说账号情况。
主角色61黑骑,还有60大剑,2个58小号,一堆56小号。

校服,标配水晶。8代骏马大白。4代妖精。3代宠5个。市场还有14E现金,仓库一堆炼金材料

QQ图片20190310192038.png QQ图片20190310192151.png
全套标配水晶

各种时装

市场还有14E现金,仓库4个7天会员礼包。
生活主要搞的炼金,巨人灵药跟野兽灵药是全材料生产线
开采地全匠人或专家工人

5个三代 3个2代宠

QQ图片20190310173203.png QQ图片20190310192701.png
7E买的8代骏马大白   随便点9代

妖精因为是稀有的粉色,所以花700珍珠升的四代妖精。吃药V级。
喜欢可以自己洗负重之类的

账号身份证,邮箱齐全,木子猫买的自定义号,走木子猫包手续费。

结语:
2000卖的不是装备也不是等级,是三年黑沙陪我走过的点点滴滴,
走过黑沙的每一寸地图,每一片山水。

看过玛格利亚海上的日出,见过瓦伦西亚大漠里的日落。
经历过国人第一次主城战,也遇到了这半生最喜欢的人。
所以黑沙,我无遗憾。遗憾的只是这颗心累了。

联系QQ:357884316

最后上个相片。

0 人收藏

6 个回复

zwb25532130  Lv:3 | 2019-3-10 21:21
一看你就是有情怀的人,帮顶~~~~~
闻人萧筝  Lv:3 | 2019-3-11 15:54
过来给你支持一下
1041980688  Lv:1 | 2019-3-15 09:38 来自手机
顶!!!好号!
wqq0513  Lv:2 | 2019-3-15 21:00
顶一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
DavidD9477  Lv:2 | 2019-3-15 22:24
頂一下,我也跟你一樣想賣號。不過號還是留給自己當回憶:)