是这样的 今天被网友拉进这个游戏 然后发现风格并不适合我 也用不上这个VIP了 今天刚开的 想问下如何退款
0 人收藏

8 个回复

wx_sa_pFyvM  Lv:1 | 2019-2-7 18:52
的确 你游的汉化组辛辛苦苦汉化的东西白嫖说不过去 但是我连你游的玩家都不算 只是用了你游的下载功能 现在发现这款游戏并不适合我 所以退款是理所应当的吧
Vivired  Lv:5 | 2019-2-7 21:32
买的时候怎么不想想
白夜抄  Lv:2 | 2019-2-8 00:58 来自手机
Lz你的脑回路有点清奇啊,你当时买的时候在想啥。就算你把这盒子当成下载软件,别忘了你要是用度盘正规渠道下东西不限速的话也是要充会员的啊,再说,我活这些年也没见过哪个软件会员可以退啊。
qa467628146  Lv:2 | 2019-2-8 20:00
5RMB回收 !!!!
yuzhou743700306  Lv:1 | 2019-3-3 18:22
做事情之前总得多想想吧
ElectricPikachu  Lv:1 | 2019-3-18 15:21
日服买了vip, lv3进去汉化是乱码,我想问问,花钱了,买服务,然后发贴子求助也没有人搭理,问一句退款不过分吧
wl312391232  Lv:1 | 2020-3-11 14:26
申请希望盒子退款,用希望盒子配合必来加速器或者奇游加速器更新完后登录游戏都会弹出Unable to start the game due to authentication failure. Please run the Recover Winlicense from Setting at the top of the launcher. If this issue is not resolved after the recovery,then contact our Customer Support on the official homepage.无法登录,我不用盒子直接用加速器单独更新还不会出现这种情况,用盒子配合更新就是想快点结果每次出错,出错后要检查文件,要等很久,我用加速器直接更新更快捷,要求希望盒子退款,浪费我的金钱和时间!