[资料/攻略] 综合交易所机制

rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2019-1-23 14:17
wizz1026 发表于 2019-1-23 13:34
卖  珍珠商品,,在 商品无上架的情况下,,怎么才能预约成功。。因为我想买时装无论 选择什么 预购价 老是 ...

从头仔细看一遍

成长值: 41600

QQ好友和群QQ好友和群
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2019-1-23 14:17
1502095395 发表于 2019-1-23 08:52
为啥我登陆拍卖会的瞬间就会被直接拍走QWQ

从头仔细看一遍

他他他  Lv:1 | 2019-1-23 19:37
按照预约按照顺序的话那么那些产量少的装备不是这辈子在交易行都买不到了吗
flippy  Lv:5 | 2019-1-23 21:18
目前使用感覺還行  右邊行情一目了然

就是不能像以前在倉庫賣東西麻煩好多
lzyamos99032  Lv:3 | 2019-1-24 01:50
請問大大 舊的交易所裏頭賣掉還沒領的錢什麼時候會到期?
sofecom  Lv:3 | 2019-1-24 14:23
臭名昭著的纳什均衡和囚徒困境嘛你还有力气肝么?
jianling1990  Lv:1 | 2019-1-26 17:04
学习了,讲的不错
jianling1990  Lv:1 | 2019-1-26 17:04
仔细阅读,点赞
zaiyingguo  Lv:2 | 2019-1-28 09:31
版主,請問漲的具體條件?這個是最為關鍵的。比如我上午預約了心臟這種大家都搶的東西,110%價格。下午基礎價格漲了,110%也就變高了,因此我的出價就作廢了。作為買家如何判斷自己的價格還處於最高價(有沒有封頂價格)?
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2019-1-28 14:15
zaiyingguo 发表于 2019-1-28 09:31
版主,請問漲的具體條件?這個是最為關鍵的。比如我上午預約了心臟這種大家都搶的東西,110%價格。下午基礎 ...

從目前的狀況來看就是有很多人110%預約的物品就會自動漲價
判斷價格是否處於最高價則需要實時查看物品的行情並進行重新預約的操作
封頂價格永遠為基礎行情的110%