应为 我这几天一直在纠结玩那个服务器  steam服  韩服   台服 都玩了   最后还是选择了 台服  为什么?  应为 steam服   活动 有时差啊  基本都是他们那边白天  我们这边晚上   难道我每天晚上 起来做活动?  虽然人多 但是我受不了~    韩服了   刚才打了把 影子战场 足足等了快10多分钟 应为没人啊~  还有就是 交流不便!steam服也一样  我玩了 几天  硬是没碰到一个 国人  跟玩单机一样~  韩服 也差不多!     最后 我还是选择了 台服   活动时间跟我们大陆一样~  而且中文能交流  ~
0 人收藏

10 个回复

wx_._ILwWL  Lv:1 | 2019-1-18 19:32
本來就是啊·~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
电热水袋  Lv:3 | 2019-2-5 22:50
194  Lv:1 | 2019-2-9 12:41
台服还有免费活动吗谁i解答一下,萌新不懂
qwertynmjn  Lv:1 | 2019-2-14 14:58
交流感觉还蛮重要的,就是台服这更新我也是醉了
yuzhou743700306  Lv:1 | 2019-3-3 18:20
台服也有很多大陆人的
交流工会不是问题
黑沙时间  Lv:2 | 2019-3-3 20:29
steam活动不是晚 而是早 算过公会战北京时间11点 没啥问题 就只有vell是5点得起来 其它的也都没问题
白夜抄  Lv:2 | 2019-3-4 16:45 来自手机
台服的话最大的缺点是游戏版本比其他服老,角色也永远少一个
moniza2  Lv:1 | 2019-3-8 22:28
流感觉还蛮重要的,就是台服这更新我也是醉了