[讨论] 关于新版交易所的问题!

RT 这东西现在怎么用???有大佬弄懂了嘛!!
1 人收藏

8 个回复

dthzll VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2019-1-16 17:38
我也是一脸懵逼。。。什么都买不到

成长值: 40270

QQ好友和群QQ好友和群
fice12 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-1-16 18:02
卖东西提示工人内容有限,但空间都有,bug了?

成长值: 44670

玄宇  Lv:3 | 2019-1-16 18:44
去综合交易所购买 不要去之前的道具交易所了
买东西可以先放点钱去综合交易所的背包 最高一次身上可以放一亿 转进去以后进行购买
买东西的时候分为现货和预购
如目前有杂草出售 显示数量为1 真实数量你是看不见的
你按自己的需要购买 假设有300个在售 你按了1000的话 就会买300件 余下的就看价格 确定是否转入预购 例如你用的价格是高于基准价的 系统帮你登记700预购
如果是等于基准价格的话 就只会买300件

如果现在没有杂草在售 数量显示0 你就可以出高于基准价格的价钱去预购 不同类目有不同的数量限制

不知道我这样说得清不清楚 我自己还在摸索当中 如果说得不对的话希望大家指正
玄宇  Lv:3 | 2019-1-16 18:50
目前还不知道预购种类的上限 反正我预购了几十种东西

卖东西要先将东西放进去交易所背包以后 打开交易所 点交易所背包的界面 右键点击商品去售卖 貌似价格只能小于等于基准价格 有人预购你卖的东西可以等于基准价格 否则要小于
跟以前的一个区别是一个商品只能卖一组 如以前我可以卖30组20个的堕落之油 现在貌似只能卖一组50
具体可以卖多少个种类还在摸索当中
dthzll VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2019-1-16 18:58
玄宇 发表于 2019-1-16 18:50
目前还不知道预购种类的上限 反正我预购了几十种东西

卖东西要先将东西放进去交易所背包以后 打开交易所  ...

大前提。。。。。为何我点综合交易所他给我显示个无法连接。。。。?

成长值: 40270

玄宇  Lv:3 | 2019-1-16 19:02
dthzll 发表于 2019-1-16 18:58
大前提。。。。。为何我点综合交易所他给我显示个无法连接。。。。?

这 我刚开始也是这样的 好几次都这样 过了一段时间突然就能打开了 没有重启客户端
可能 需要点玄学
fice12 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-1-16 20:49
非常感谢,感觉卖东西比之前麻烦不少

成长值: 44670

zxc60665  Lv:2 | 2019-1-16 21:16
这尼玛 种感觉月饼价格翻了一倍   !!!!