[情报] 关于韩服20号修改的禁代练法

在西在18.12.21已经发了一篇邮件通知你了
想看原文的大哥们
可以使用以下步骤

就我理解字面上的意思
(如果有另一翻理解的话,请留言告之)
他们会有一些是视为工作室IP的IP
我们没用这些IP就行了
一般的加速器有可能会因此用不了
如果在国内的玩家
目前还不知道怎么办
可以留言
我知道的都会告诉你
他这不是为了禁海外玩家
只是响应韩国新通过的禁代练法

0 人收藏

9 个回复

xiaolimei  Lv:5 | 2019-1-15 14:05
好可怕 反正20号后我就休息一下。。等你们小白鼠上线看看啥事情再玩。。
oncetheblue  Lv:1 | 2019-1-15 20:09
我吃个饭回来你就变强了
冰雪冬樱  Lv:5 | 2019-1-15 20:29
限制机房ip登陆  完美
jh199211  Lv:1 | 2019-1-16 10:52
这个可以有 不错
flippy  Lv:5 | 2019-1-16 14:08
原来帐号还有个邮箱的
zxc60665  Lv:2 | 2019-1-16 17:33
我想知道 加速器是不是也中招了!
眷一  Lv:8 | 2019-1-16 23:26
zxc60665 发表于 2019-1-16 17:33
我想知道 加速器是不是也中招了!

最好是先别用加速,A段时间吧
匿名用戶  Lv:4 | 2019-1-16 23:34
会封某些工作室的IP 就像方舟 工作室用了某加速器 底下一帮无辜玩家跟着倒霉
一般固定IP的都没事 只要不频繁换就行
眷一  Lv:8 | 2019-1-17 10:01
匿名用戶 发表于 2019-1-16 23:34
会封某些工作室的IP 就像方舟 工作室用了某加速器 底下一帮无辜玩家跟着倒霉
一般固定IP的都没事 只要不频 ...

方舟是禁海外玩家,相对来讲要严重一些
与这个新政策有点不一样
主要是禁代练
但用固定IP肯定会比加速要稳非常多
估计官方会提供视已知的代练IP给各大运营商