[求助] 女拳师觉醒接不到任务

到了56级之后接不了觉醒任务, 找了半天找到推荐任务前缀有觉醒两个字的,我怀疑可能是前置任务没有做,我找了几个艾丹都没找到没做完的前置任务,求各位大神解答一下。探险家艾丹任务在哪里接。或者哪里有可以看全任务的网站。谢谢了~
0 人收藏

10 个回复

眷一  Lv:8 | 2019-1-5 23:42
我也遇过这一种情况
一般不做任务,
56也会有觉醒任务
这很迷~
Vivired  Lv:5 | 2019-1-6 08:56
不是这个觉醒啊,这些貌似是被涮下来的旧主线剧情BOSS,达到56之后直接在黑精灵的任务里就能找得到吧
flippy  Lv:5 | 2019-1-6 16:48
应该不是这些

是从黑精灵那里接的
易水岸  Lv:2 | 2019-1-6 19:41
觉醒任务不是那个,用 / 召唤小黑可以看到女拳的觉醒任务。
暗魂  荣誉会员 | 2019-1-6 20:48
我倒是玩女拳的时候没碰到这种问题,
楼主可以尝试放弃先重新登陆一下游戏再接取,
如果还是不行就是官方那边的问题,应该会给补偿的。
liangdeyuan34  Lv:1 | 2019-1-7 09:06 来自手机
这些解决了~任务太多了 ,觉醒任务是56级后接 小黑接的  任务前缀有女斗神三个字,要去任务要去沉船哪里
时の女仆  Lv:1 | 2019-1-8 23:04
66666赞一个牛                                   
wjh12338093  Lv:1 | 2019-1-9 08:07
谢谢大佬分享!
「茕茕」  Lv:1 | 2019-1-31 17:54
找到了,呼出小黑要在小黑的支线任务,小黑的支线任务,小黑的支线任务,小黑的支线任务,小黑的支线任务!!!
找=-=,我一直看main quest,支的线里有好多任务没做的