[吐槽] 盒子的链接可以给个吗

如题  盒子的百度云被删了,求大佬们给一个链接或者分享一个可以嘛  谢谢Thanks♪(・ω・)ノ
0 人收藏

12 个回复

bbsvc52  Lv:4 | 2019-1-5 00:48
呱呱呱呱 发表于 2019-1-4 18:36
6666有的人总不先找自己原因  发现错了就开始找别的   你回的时候我已经有链接了
不用再回我了  跟你这种 ...

呵呵,是你自己太自以为是而已!
我第一次30号回你的时候链接已经恢复了。
紧接着群里的管理给我说上传了新的客户端。我又去看了一遍。
觉得别人没看你的帖就回贴?

你要是问题解决了,你就说已经解决了也行啊!
你看看你自己30号的回帖回了句什么狗屁话?
你回贴说链接失效的前两个小时又更新了新的客户端。我五楼呵呵的图底下还有截图呢~

错你个头啊!是你眼瞎啊!眼瞎啊!瞎啊!

flippy  Lv:5 | 2018-12-29 19:31
导航栏上不是有
bbsvc52  Lv:4 | 2018-12-30 00:53
发帖之前不先看看上面么??

呱呱呱呱  Lv:2 | 2018-12-30 14:17 来自手机
bbsvc52 发表于 2018-12-30 00:53
发帖之前不先看看上面么??

……回帖之前不先看看我说的是什么吗?那里的链接失效了
bbsvc52  Lv:4 | 2018-12-31 16:44
呱呱呱呱 发表于 2018-12-30 14:17
……回帖之前不先看看我说的是什么吗?那里的链接失效了

不好意思我点进去看过了,没失效,一切正常,客户端还是昨天才更新的最新版,发帖之前不先多试试是你自己的问题。

偏不给你链接~略略略~~~~

呱呱呱呱  Lv:2 | 2019-1-2 10:43
bbsvc52 发表于 2018-12-31 16:44
不好意思我点进去看过了,没失效,一切正常,客户端还是昨天才更新的最新版,发帖之前不先多试试是你自己 ...

哥哥你看看我发帖时间在看一下盒子更新后的链接时间      是不是还得把我跟客服的QQ截图给你看看哦?
盒子当时链接失效了我找不到下载的地方原来要找自己的问题,了解了
我就想问个链接  恢复了连接之后以后都可以下载的事情为什么一定要来个杠精杠来杠去   

bbsvc52  Lv:4 | 2019-1-4 01:17
呱呱呱呱 发表于 2019-1-2 10:43
哥哥你看看我发帖时间在看一下盒子更新后的链接时间      是不是还得把我跟客服的QQ截图给你看看哦?
盒 ...

我说能用的时候,你不先去试一下再回来说话,这就原因。
呱呱呱呱  Lv:2 | 2019-1-4 18:36
bbsvc52 发表于 2019-1-4 01:17
我说能用的时候,你不先去试一下再回来说话,这就原因。

6666有的人总不先找自己原因  发现错了就开始找别的   你回的时候我已经有链接了
不用再回我了  跟你这种人犟没意思
赫克拉克  Lv:3 | 2019-1-6 10:24
emmm和气和气!!平复一下