[讨论] 男巫号外,号外!!黑沙2018年年度大戏

号外,号外!!黑沙2018年年度大戏

标题起的不错有自嘲精神啊神宇,拿丑事杨大街啊。从我知道你发帖一直期待这个标题会是什么呢。

“”按照传闻,我到不觉得奇怪,此人真干的出来..  虽然本人已A(前国人第一XX,不重要了).但是事关NB,我就要出来表一波.虽没有接触到此人,没记错的话就是"海贼岛敲钟事件"被怼的主要人物,记得当时面对蕾米之夏既然放出豪言说"有本事杀我一晚上,就复活点给你杀".殊不知守人一晚上这事她两干得多了.结果真被复活点被守的还是熬不住换线了就是此人没错把..? 听闻就是映像很不好,但我不了解此人,自己就不评价..  怪我A的早,在我正玩的时候,还没有CNR? ,NW时代对我来说都是弟弟.,最多就只能跟那不成器的师傅悲爷玩玩- -.我不是单指哪一个.. 所以完美错过.. 整个游戏生涯不是在虐棒子就是在被棒子虐.. 没在国人堆里装过B,是我一大遗憾,早期被杀手压着不让搞国人,后期又被神宇压着..   ""

层主朋友我也没缘认识你但看的出来A这么久还回来顶一下老会长的贴,是个重情义的人。但还是一样抵挡不住装*的诱惑被同流合污啊。

为什么选这层回复我来接着补充下神宇会长遗忘的或者不知情相关内容

1、"海贼岛敲钟事件"可以的。在你或者你们成员心里都标榜为“事件”了,可见当时你们内部讨论时,公会敌对宣战对韩服国人之间互相交流环境造成障碍的重要性质。但为什么在神宇会长口中显得无足轻重呢?三言两语带过因小事而起却被神宇会长处理成变为永久敌对的本质。你老虚啥啊不讲详细点。不就是没理么 继续干就完了。下面我讲下此"事件"。

当时我换到任意线,看有钟就在旁等钟到期,我续钟继而我接着我的钟开始刷怪。
注意了!!是你们NB微笑先主动找2个人一起开红宣战。并且对方也是在斗鱼直播,双方并没有言语上的说明。
只有观众带了一句话"隔壁的他说他要开红干你了"。
这种行径对我来讲就是你们主动挑事,并且验证了国人NB公会个别人员对的游戏国人态度"NB人都装*""一群惹事精"(我是从17年1.1号和奎建立的DW NW (CNR里的N)自建立公会起收过很多与NB公会有过瓜葛人员或者前公会成员这个人不是少数。
但我们之间游戏起初设立公会管理运营理念跟你们完全不同,不愿去相信对你们的流言蜚语但也绝不做他们口中那样氛围的公会)就想看看你们到底什么嘴脸,不得不应战。
后来我们聚集了人和你们打宣战,你们战绩,人数一直处于劣势,心想赢一面就够了。
都想着就算了太伤感情对国人环境不好于是大家商量解散,等第二天找调解转而换线继续刷怪、
是你们5、6个人穷追不舍频繁换线追杀,我心想再怎样也是1拖几。
就算你们不服让你们杀也更能正面的验证你们的嘴脸也是给你们公会最后一个面子。
于是我开着鼠标宏无限点复活之间有你们公会成员继续在我直播间弹幕挑衅。
我跟吃瓜观众聊天,聊的是啥自然不用想。
怎么变成你口中什么随便宣战杀了几十遍。听的都脸红。况且我本人没到场的调解你认为意义很大吗。但我后来自身都承认调解结果当作小摩擦,何况我理不亏的和平结束宣战,没有在追究。

2、一直到前一个月我都有"微笑海贼岛敲钟事件"全程直播自动录像,以及微笑主动挑事视频证据,留给你神宇会长做为调解证据看。
当时我认为敌对已经是常态化。没有跟你再需要调解的条件打就完了。我不带一点仇恨就都删掉了。
大致内容说一下。前一阵中秋节 NB成员微笑干的事,我还是在直播时期发生的事情。
我眼睁睁看着你们(NB公会成员)斗鱼ID进入我直播间,由于听多了流言蜚语虽然没接触过那种恶心人,但不信也信了。
就知道没好事。过了3、5分钟一个骑飞马隐身服女拳下马没有任何其他刷怪目的性直接攻击击杀我。
我想都没想直接就怀疑是你们NB的人。直接切号避开让彼岸(CNR现任会长)宣战并且第一时间找找 神宇了解情况找调解。我让彼岸直接管神宇要说法的同时,我了解到惹事方是之前有过瓜葛的微笑,神宇却跟彼岸讲以不认识我这个ID为理由说加上公会就不打了。并且在家吃饭现在不能处理,也没表现出想诚心处理的话语。过了一会我切回去对方还在蹲守不停击杀。所以我叫人来打宣战,由于我直播间没关闭歪歪聊天声音,被杀在歪歪骂了几句国骂,直播被你听到。你才算恼羞成怒不是吗。饭也不吃了节也不过了爬起来打宣战,反倒本末倒置的叫我给你说法。
前一天两家公会还在合作打据点站,但是我没有参与谈合作的过程。那阵也因个人原因没在管公会相关活动。
这个直播的时候都有表现出,你们NB的不是经常偷偷看我直播吗所以认为我脱离了公会就可以肆意攻击了?
不知道相关这几个人脑壳里想的是啥现在可以好好认识下我是谁吧。
我跟公会里很多好友都讲过与NB发生的这些事情有人甚至主动问我上面说的之夏当时蹲杀我的事情。
因为不是当事人不了解前因后果为了维护自己公会名誉无可厚非。我没有仇视过任何当事人以外的人。
但你作为公会会长不及时阻止事态升级发生。我真的很诧异。
凡事事出有因何况每次都是你们自己人主动惹事。
你神宇自己清楚,面对这些公会之间的矛盾就是个弟弟哪个你处理好了?
大多数公会成员知道微笑惹的事吗?你有跟成员解释过吗?到底为何为谁而战。
人家卖号拍拍屁股走了给你留了个大摊子。哈哈想想搞笑。
你的方法我看来就是干,你组织人抓我的时候我直播跳你歪歪都听着呢。说我嗓门洪亮一定背后有人撑腰了,嘴炮这那的。你心眼子也不少啊。但我跟你说宣战干一宿的时候你咋不带队来呢?你咋不信我呢。到现在既然被人干了就要受着都是你们自己作的 没啥不服气的 我们也一样。
调解管你要说法的时候,袒护,偏向。自己发生相同类似事情也是对人穷追不舍。
自己穿隐身服被国人不知道是你的情况下击杀讨人家要说法的时候咋那么理直气壮呢?
这些都是众人皆知,听的我都不想听了的奇葩理由。

3、说重点。从下面这事我就学明白了别老以为谁都是自己人,先挑选好自己人品行再说其他的,不是一类人别往一块凑啥人都收。别的不了解你看你的微笑大哥就卖号溜了鸭。NB不好玩吗?还没打散CNR呢啊。咋去台服呢?好像去年他也是这样嗷。
      你玩个游戏你不走心交友光靠着游戏内利益打打据点战发工资留人,其余时间由小队长带领吹*黑沙游戏内容都很少提起。看你也做不到和我们相同点 这点也是为难你了 我们比你们快乐的多 甚至开始拿你们取笑。
  嘴有点碎了不好意思。但我观察了几天你们就这样哪天得安排点观众去你们那里看热闹。
  希望你们最近能有些启发改变甚至觉醒???
  当时发现你们被拆也觉得习以为常了甚至想笑人贱自有天收叭。
  对了前一阵不就有个萌新买了你二会会长号,然后人家都不在群里问了拆你公会行么?你们不理人家然后就被解散了公会吗。具体发生原因我也不知道我听说的。没准还是他,你问问呢?。为啥跟你说呢是揭你伤疤啊,怕你好了伤疤忘了疼。
  但我还是想告诉你是你自己公会成员这个你不用担心我嘴炮。人家和我说了随便说让你自己想去。我直播的时候帮他强化了一个号 我俩有过利益关系,之前欠了五百我红包没再继续找我点我也没好要。
他来了我们公会被我发现是他,但得也想先避嫌给他t出萌新福利待的公会之后,他和我讲想卖掉号。之前欠的卖号再红包给我,就这样被他卖了,卖号的钱直接打给我了 你要来的泄露截图来源就在这。当时我拿了我该拿的500转回给他剩余钱这个有支付宝记录。
不用你继续污蔑我 跟你们说这些都多余 只为澄清。 但我还真一直巴不得不是我们势力的人 搞散你解长久以来的民愤你得受着,这点如我们意了。
说是我买卖你公会成员账号拆你公会。骗木子猫你是买家相关人,要转账记录泄露传播人肉我个人隐私信息。我现在已经实名贴吧举报了帖子。现在是大家都亲眼所见了。如果你跟我玩这套网黑 啥年代了。 还斗鱼这那的,人肉我更多信息。你现在就可以联系我给你个地址找我见面当面和我来打场嘴官司吧?昨晚你们开会我都听见了 群聊天记录你要从斗鱼查我个人隐私的聊天记录 歪歪语音录音。我都有记录。我保留追究你责任的权力。 咱这架还得继续打下去。哈?

憋了一年的"嘴炮"终于可以有机会揭露真相澄清反击了爱你们打扰了。

网黑
人肉
斗鱼股东牛逼。

0 人收藏

13 个回复

arclord  Lv:2 | 2018-12-26 16:31
作为一个17年开始黑沙韩服生涯的人到现在又一年半时间了 当时刚开始就进了NW的会 不知道江湖险恶。面板低的时候总是被NB的狗屎垃圾背后偷袭,想想都算了。不过到今天看了这场大龙凤!我想对NB的狗屎垃圾说一声!你们的娘生你的时候有没有把你们的智商提高了!自己搞的苦肉计随便一个小屁孩都能看清这个局面!
天月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-12-25 23:52
跟NB怎么讲道理鸭,人家不光给你扣屎盆子,还要买你手呢。太吓人了

成长值: 36605

QQ好友和群QQ好友和群
fkeqjx  Lv:2 | 2018-12-26 00:08 来自手机
行了别洗了,男巫都直播承认了,还洗
fkeqjx  Lv:2 | 2018-12-26 00:15

还删录像,你要吗还有,有几小时呢,别洗了
s3139881  Lv:2 | 2018-12-26 00:46
这个间谍可以很敬业,多少钱请的间谍
s3139881  Lv:2 | 2018-12-26 00:48
真是骚操作,男巫直播间竟然承认了
fkeqjx  Lv:2 | 2018-12-26 01:16 来自手机
https://vmobile.douyu.com/show/j4xq3WDBoEr7LGNz?medium=ios&source=qq&type=vd视频51分钟开始突然冲出来抢怪的不明物体就是男巫
gfpeacock VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-12-26 01:54
NB那点事玩久点的都知道,成天就知道搞其他国人公会,会里几个耗子屎,惹了事自己跑了让公会的人担着,这次不知道又得罪了谁,别人搞你NB活该啊~~~

成长值: 39615

QQ好友和群QQ好友和群
fkeqjx  Lv:2 | 2018-12-26 07:29

你别真拿自己当回事了,在开红线被杀了,气的要宣战叫了人过来4个打一个都没打过(280兽娘+270狂战),气不气,后半段还有全程录像CNR安全区战神,NB开红线大战棒子

57.43 KB, 下载次数: 5, 下载积分: C币 -2 个