[求助] 马鞭怎么获得

如题,NPC是否有卖?哪里卖?自己制作的话要怎么制作,所有工坊翻遍了也没看到,知道的大神普及一下谢谢,公会里人告诉我铁匠卖,然而是忽悠人
0 人收藏

14 个回复

231581748  Lv:3 | 2018-12-6 09:10
蓝色的在卡佩嗯材料商人 有卖,海德尔马厩管理员没有卖,材料商人也没有。
暗魂  荣誉会员 | 2018-12-3 15:55
亲,更新帖子你有认真看么,我也是没脾气,
置顶帖别人辛辛苦苦写的更新帖子,你倒头来还一问三不知。。。我不知道该如何吐槽
说是马厩去买,还有以后问之前麻烦您老人家先翻一下更新帖子再问好不?
玄宇  Lv:3 | 2018-12-3 16:39
最新的更新帖有提到的,放个链接
黑色沙漠_11月28日更新内容_希望之地主题社区
https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=505813&extra=page%3D1
a15304812689 Lv.4 2018-12-6 07:35
谢谢
第四境界  Lv:3 | 2018-12-4 13:45
玄宇 发表于 2018-12-3 16:39
最新的更新帖有提到的,放个链接
黑色沙漠_11月28日更新内容_希望之地主题社区
https://www.cc8.cc/forum.p ...

这玩意台服还没有吧……
玄宇  Lv:3 | 2018-12-4 15:20
第四境界 发表于 2018-12-4 13:45
这玩意台服还没有吧……

我没玩台服不太清楚,应该版本后续会跟上吧,提前有个准备就好
ak747  Lv:4 | 2018-12-4 15:23

我记得才更新的时候依扎乌洛(海德尔马厩NPC)是不卖的
绿色的我是在渔村材料商人处买的
蓝色的是在卡佩恩材料商人(格拉诺亚)处买的

苏打小馒头  Lv:2 | 2018-12-4 21:26
美服还没有··台服应该更加没有吧
愛嚒  Lv:4 | 2018-12-4 23:07
韩服有,来玩韩服吧。
ppqqks  Lv:4 | 2018-12-4 23:43
已经做出来了
第四境界  Lv:3 | 2018-12-5 11:07

我去 这是台服?