[技术交流] 拯救【failed to init security】

昨天想玩台服被XC折腾整半天,各种百度搜索,删文件、修复文件都用遍了,一点作用都没有,后来自己琢磨了一下问题,突然想到韩服XC可以登录为啥台服就不行呢?抱着试试看的心态,我把韩服的XC文件全都复制到台服相应的文件夹里还真™能登录了,结果....玩了两分钟显示有木马程序强制结束游戏只能把文件内容删掉了再用盒子修复一下神奇般的可以上了到目前为止还没出现过强制关闭游戏的情况下面写一下具体的流程

kr.zip

29.37 MB, 下载次数: 636, 下载积分: C币 -2 个

2 人收藏

99 个回复

kaela  Lv:1 | 2019-4-1 21:17
kaela 发表于 2019-4-1 20:00
为啥我的bin64文件夹里面没有KR。。。

我的问题解决了。按照楼主的方法试了以后,用盒子修复完成还是和以前一样。后来我远程家里台式机里正常能上游戏的tw文件夹替换了kr文件夹就好了。
yzl004  Lv:1 | 2018-11-16 10:50
把上面的文件下载下来,然后替换你的bin64文件夹下tw文件夹内的所有文件,删除也可以;然后登录游戏,出现强制退出的时候,关闭游戏,删掉tw文件夹内所有文件,用盒子修复游戏,ok解决了
幻想乡  Lv:3 | 2018-11-16 19:57
不玩台服,虽然没什么卵用
但还是感谢分享
希望能帮到别人
liangqiang13152  Lv:1 | 2018-11-16 20:50
大哥 还是不行啊
liangqiang13152  Lv:1 | 2018-11-16 20:51
我块要奔溃了·
ghzwylove  Lv:3 | 2018-11-17 09:24
这是个神奇的游戏,每个人遇到的情况都不一样,慢慢研究,不急
青承  Lv:1 | 2019-2-24 09:20
试试,但愿能玩
qq303636851  Lv:1 | 2019-2-25 13:10
希望管用啊!!!
qq303636851  Lv:1 | 2019-2-25 13:11
希望管用啊!!!
qq303636851  Lv:1 | 2019-2-25 13:12
为什么下载不了啊!