[求助] 新人求助

韩服登陆器开始游戏后出现这个是怎么回事
0 人收藏

11 个回复

k188mdyh  Lv:2 | 2018-11-10 16:16
暗魂 发表于 2018-11-10 12:56
先尝试修复一下,然后用加速器启动,考虑应该是加速器和电脑软件不兼容的问题!
今天发现这个问题有点多, ...

C:\Users\Administrator\Pictures\QQ图片20181110161339有人说是服务器更新导致的BUG 运营商有公告 我是昨天晚上 游戏卡死 强制退出后 盒子显示游戏需要更新 更新完了 就这样了
铃风  Lv:2 | 2018-11-10 10:01
修复下文件吧,应用程序出错
暗魂  荣誉会员 | 2018-11-10 12:56

先尝试修复一下,然后用加速器启动,考虑应该是加速器和电脑软件不兼容的问题!
今天发现这个问题有点多,我尝试性反馈一下,客服周末休息的。
heishao  Lv:1 | 2018-11-10 20:27
我是STEAM版 的,今天也是出现这问题
heishao  Lv:1 | 2018-11-10 20:28
heishao 发表于 2018-11-10 20:27
我是STEAM版 的,今天也是出现这问题

到现在也是没法进,楼主现在进了吗
k188mdyh  Lv:2 | 2018-11-11 02:24
heishao 发表于 2018-11-10 20:28

没有我现在都没进去
k188mdyh  Lv:2 | 2018-11-11 02:25
heishao 发表于 2018-11-10 20:28

要是找到了进去的方法记得回来告诉我一声哦
暗魂  荣誉会员 | 2018-11-11 07:34
k188mdyh 发表于 2018-11-10 16:16
有人说是服务器更新导致的BUG 运营商有公告 我是昨天晚上 游戏卡死 强制退出后 盒子显示游戏需要更新 更 ...

嗯,能解决就好~
hssmcc8  Lv:1 | 2018-11-15 17:54
楼主问题解决了吗?