[汉化] 11月7日更新内容

rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2018-11-9 17:10
wulalala 发表于 2018-11-8 11:10
问下超版,女武神现在是什么情况,技能爆发没削的话只要抓到人还是能秒的吧,同是校服套女武神跟梅花谁的爆 ...

1,女武神爆发全职业最高 ,AIR和DOWN皆可, 梅花的爆发也算非常高, 但必须在AIR下才成立
2,女武神现在最大的弱点不是断腿,是没有延时霸体和能拿得出手的CC起手技
3,刷怪效率并不低,适合女武神打的怪就2种, 1种是怪十分密,移动速度十分快的怪(比如卡玛狼,博拉罗),另1种就是血厚难打的怪(比如西斯,汐克莱亚), 总之关键就是, 要把你用在跑路的时间,让怪去跑, 或者用怪的掉落价值来弥补这个缺陷

成长值: 41450

QQ好友和群QQ好友和群
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2018-11-9 17:11
2276235464 发表于 2018-11-8 21:55
期间可以在西部警备营地的3个新NPC(雷伊·德卡斯/玛丽安·卡贝琳/塔尔德)接取新的杀怪任务,最终获得3种克里 ...

一般新出的NPC都是搜不到的 因为需要等我重新填到文档里 , 所以你看到公告的时间点基本都需要手动找这个NPC在哪 一般更新内容写完的1~3天后才可以直接中文搜索

成长值: 41450

tw001 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2018-11-9 18:35
贝村的NPC在哪啊?

成长值: 42060

2276235464  Lv:1 | 2018-11-9 23:29
tw001 发表于 2018-11-9 18:35
贝村的NPC在哪啊?

酒馆。。。。。。。。。。。。。。。。。。
幽若龙少  Lv:1 | 2018-11-11 01:32
辛苦了,还需要学习玩中
无言独上青楼  Lv:2 | 2018-11-11 23:47
同求头图数据或者大图~
陵九九九九  Lv:4 | 2018-11-12 14:48
万圣节掉落的活动道具合成以后我开出过羊头……其实并不只有月饼和克伦石……辣鸡首饰概率也蛮高的……就是不知道这次的咋样
qq1347522182  Lv:1 | 2018-11-13 20:24

辛苦啦辛苦啦辛苦啦辛苦啦
yiyunlan  Lv:1 | 2018-11-13 23:05
辛苦啦辛苦啦   
Sunohara  Lv:1 | 2018-11-14 23:39
图有点好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。