[求助] 二级密码锁账号了现在还能解吗?

我的号去年锁过一次找卖家解开了,前几天又锁了这次他说解不了了,真的没办法了吗,我绑的自己的手机号和邮箱,但二级解锁需要的还是韩国人的电话号码和身份信息。 2018-08-23_31773713.PNG

0 人收藏

10 个回复

真是白金火大  Lv:4 | 2018-10-30 18:44
有人能帮我吗,玩了两年的大号
匿名用戶  Lv:4 | 2018-10-30 20:49

既然曾经解过一次  兴许这次是卖家嫌你麻烦  你说给他点辛苦费  看他能帮你不
Kestrel  Lv:4 | 2018-10-30 23:19
给他点钱肯定会帮你的 去问问吧 毕竟解这东西的确麻烦
真是白金火大  Lv:4 | 2018-10-31 01:47
匿名用戶 发表于 2018-10-30 20:49
既然曾经解过一次  兴许这次是卖家嫌你麻烦  你说给他点辛苦费  看他能帮你不 ...

上一次就是付费的而且几分钟就解好了,这次估计他真的无能为力
羽衣狐  Lv:4 | 2018-10-31 09:16
好像是听说现在是解不了了,而且你都被锁过一次了,居然还会输错2级
暗魂  荣誉会员 | 2018-10-31 09:47
解锁这种事情,麻烦的很啊,你在哪里买的话还是要去找那边的原店家去解决,
然后试着谈一下看看能不能帮助你,
如果真的帮你解不了的话,那也没办法了啊。。。
真是白金火大  Lv:4 | 2018-10-31 20:28
羽衣狐 发表于 2018-10-31 09:16
好像是听说现在是解不了了,而且你都被锁过一次了,居然还会输错2级

说来惭愧太久不玩了二级都忘了,朋友来借号给了错误的给他最后锁了
真是白金火大  Lv:4 | 2018-10-31 20:29
暗魂 发表于 2018-10-31 09:47
解锁这种事情,麻烦的很啊,你在哪里买的话还是要去找那边的原店家去解决,
然后试着谈一下看看能不能帮助 ...

就是找的卖家,看来是真的不行了
暗魂  荣誉会员 | 2018-11-1 08:06
真是白金火大 发表于 2018-10-31 20:29
就是找的卖家,看来是真的不行了

那就只能凉了,没有办法了,楼主请节哀