[讨论] 请问拉克港的货物和鱼享受贸易buff吗?

昨天在拉克港挂钓鱼,早上起来顺手拉了一船货到瓦伦西亚,领了Buff以后发现鱼和货都不享受buff。非常痛心,还做着睡一觉起来赚一亿的美梦。反而之前提前运到瓦伦的箱子可以享受buff。那是不是说除了拉克港,在大陆上购买的贸易品才享受buff加成,以及,钓鱼是不是要去玛格丽娅海域才行?

0 人收藏

6 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-10-29 07:53
亲,只要是贸易品都是会受到贸易buff的加持的哎,钓鱼,做箱子都可以的!
竹子好好吃  Lv:2 | 2018-10-29 11:47
暗魂 发表于 2018-10-29 07:53
亲,只要是贸易品都是会受到贸易buff的加持的哎,钓鱼,做箱子都可以的!

@_@为什么我卖鱼和卖拉克港货物的时候,交易画面没有那个小山一样的Buff图标?只有在卖箱子的时候那个图标出现了。。
匿名用戶  Lv:4 | 2018-10-29 14:00
竹子好好吃 发表于 2018-10-29 11:47
@_@为什么我卖鱼和卖拉克港货物的时候,交易画面没有那个小山一样的Buff图标?只有在卖箱子的时候那个图标 ...

看看是不是没连据点
竹子好好吃  Lv:2 | 2018-10-29 16:13
匿名用戶 发表于 2018-10-29 14:00
看看是不是没连据点

= =那當然不是,做這麼大的貿易前不會犯這種錯誤的。最後總利潤還是有8000萬,但是賣魚和拉克港貨物的時候的確沒有小山的圖標。
猫与神  Lv:4 | 2018-10-29 16:55
直接我阿提诺巴和瓦伦西亚来回跑贸易时候buff上面写着穿过沙漠的贸易品加成xxx,然后我就不知道了
231581748  Lv:3 | 2018-10-30 00:17
只有瓦伦西亚2个点 才享受 。按卡特港口无效。 另外拉克的贸易物品不享受,卖鱼和其他东西享受 不过这是以前设定 明天我吧东方和哈慈卖到瓦伦西亚试试我也是白天挂机钓鱼,下班拉克进货。