我在论坛用金币买了件剑灵极模,然后和作者接洽时发生了点不愉快,然后他直接把我拉黑了

0 人收藏

10 个回复

轨迹丶oc  Lv:2 | 2018-10-7 20:12

淘宝我不去我在这掏钱支持原创,结果作者也是位论坛大佬,他说没代码,行我自己去找,找了半天代码吐槽了句'我像收钱的'他直接就炸了,毕竟我自己也做服务行业,不管怎么样最起码尊重我能做到,他这个感觉我自己掏钱还要找罪受,最后我想着行吧,人家不愿做我这单就不做吧,呵直接就被拉黑
轨迹丶oc  Lv:2 | 2018-10-7 20:13
[img]https://imgchr.com/i/iG7pJH https://imgchr.com/i/iG79Wd https://imgchr.com/i/iG7PSA[/img]
轨迹丶oc  Lv:2 | 2018-10-7 20:19
轨迹丶oc  Lv:2 | 2018-10-7 20:34
虽说最后加他微信把钱转回来了,哎原创估计我以后还是会支持的,但愿每位大佬都不会这么暴躁吧,上班在上司前点头哈腰就算了,下班玩游戏还要受气啧啧啧
「维特瑞の心」  极模组 | 2018-10-7 20:54
我们任何一位作者都只是为了爱好才来发帖,首先,谁也不喜欢接受任何人的讽刺和挑衅,其次,我们没有拉拢你去购买我们的东西。所以,就这样吧,你如果想去淘宝找倒卖狗,那么请你远离我们这里。作者们也都没时间去听你这类人的任何讽刺或挑衅。
「维特瑞の心」  极模组 | 2018-10-7 21:04
你买极模金币用20,我实收18,我微信退你20,等于我倒霉2元,如果你不找茬说话语气可以让人接受,除非我脑子有问题才退你钱,我已经论坛屏蔽你了,稍后我也会对于你所谓去淘宝买极模的问题咨询客服,看看如何处理。还有,不要张嘴就说支持原创,你连支持的态度都没有,你没资格看我们的作品。
「维特瑞の心」  极模组 | 2018-10-7 21:29
都你这样的来买极模,我相信做极模的只会更少,我们做人都要明白自己做人的态度再来发帖说事。比如去商店买东西,跟大爷一样的进去就各种阴阳怪气,店主也不喜欢做这样人的生意,换做这里也是一样。很简单的道理。
你买了某个东西,我们可以回答你可以或者不可以,如果你非要,我跟你协商,协商不了退款,但是你这种语气,换做别人也会直接退款。
不要跟任何作者提淘宝之类的话题,你支持你会去看淘宝吗,心里就没点数吗。
再次重申一句,我已经各种方式拉黑你,论坛也已经拉黑你,愿意去找倒卖狗是你自己的事,但是这里绝对是不会欢迎你这样的人的。

反侦察007  Lv:1 | 2018-10-7 22:52
淘宝一堆10块钱的,你个SB倒是去买啊,啊?某宝那个曦红柿子,你去那个婊子的店里面去买,一堆10块钱的,你个垃圾你倒是去啊,10块钱你看多便宜,何必跑来买20的?一点小事就能发个帖发泄一下,可见你工作中在你的领导前活的有多窝囊,多压抑,像狗一样点头哈腰的活着?那你怎么不把你头像换成狗?何必弄个猫的头像?还有,支持原创的人多了去了,你特么算老几?
34535746  Lv:4 | 2018-10-9 17:12
支持就掏钱,想买淘宝跑这叫什么?您配吗?