“你还记得,那年冬天,你仰望的那片星空吗?”
“说人话。”
“舰长,你水7都吧快一年了。”
“攻略贴能叫水吗?”
“。。。”

九个月前。
舰长:“只要你一直宅在家里,安托就可以死而复生,奇迹和魔法都是存在的。”
萌新:“那么达成这个隐藏结局需要做什么呢?”
舰长:“仰望星空。”
萌新:“就这么简单吗?”
萌新:“是的,安托死了不要紧,她会在第二天的早上,在高校门口等你。”

一天后。
萌新:“舰长,灭世了啊。”
舰长迟疑了一下,“宅,还想怎样。”
楼下的萌新们恍然大悟。

九个月后,当年的死宅萌新都走出了房门,一次次拯救世界,达到8万战力,成为了合格的萌新,而舰长也凭借当年建立起的威信,成为了13级的水神。
耀光:“你不会说,你已经忘了吧。”
舰长:“怎么会呢?当年星焰比较活跃的,也就我们两个吧。”
耀光:“现在也差不多吧。整个贴吧,也还是我们两个。”
舰长:“不打算弃坑吗?认识的人已经不剩几个了。”
耀光:“我永远喜欢兔子。”
舰长:“还有阿官吧。听说你已经成了阿官的知心大哥哥了。”
耀光:“呵呵,都把我传成什么人了。倒是你呢,你的水就没停下来过。”
舰长:“你提醒我了。先不说了,大家还等着我更新节奏榜呢。”
耀光:“。。。”

八个月前。
耀光:“我永远喜欢兔子。”
舰长:“岚还是太可爱了。”
半年前。
耀光:“我染出来一只荧光的兔子。”
舰长:“助手不能染色,可是连发助手好强。”
三个月前。
耀光:“阿官小姐姐好可怜,每天给ch背锅。”
舰长:“又一个黑门月榜第一,真香。”
两个月前。
耀光:“S也走了,贴吧再也没有大家一起看殿堂视频的快感了。”
舰长:“只做新角色测试似乎对新人帮助不大,以后做成节奏榜吧。”
此刻。
耀光:“快一年了,贴吧好多大佬走的走,弃的弃。只剩咱们两个,从开服,一直到现在。”
舰长:“还会到关服的。也许我还是不会抽到yui,但是我对这个游戏,这个贴吧都有感情了。养了那么多角色,到头来还是最喜欢岚孩子啊。”
耀光:“嘿嘿,其实这么久了,有三个字一直想对你说。我想,就是今天了。”
舰长:“额,虽然我不介意迎难而上,可是...”
耀光:“tql!”
(完)
0 人收藏