[卖卖卖] 271 随缘出

因工作原因,没时间玩了
492气力 294贡献 1800+负重,会员和染色板还有100多天
神级宠物,极品精灵,29个女仆,还有个179层的垫子
价格:2W5(可刀)
企鹅:2826965962
QQ图片20180928215955.png QQ图片20180928220017.png QQ图片20180928220031.png QQ图片20180928220052.png QQ图片20180928220121.png QQ图片20180928220109.png

1 人收藏

10 个回复

椎名艾利欧  Lv:2 | 2018-9-28 22:15 来自手机
有意者联系:2826965962
爱慕  Lv:2 | 2018-9-28 22:26
好号帮顶下 收不起
a3697568  Lv:4 | 2018-9-29 09:42 来自手机
去nmb把  sb买?sb号贩子
jpsweetcake  Lv:1 | 2018-9-29 17:57
椎名艾利欧  Lv:2 | 2018-9-30 08:27
a3697568 发表于 2018-9-29 09:42

脑子有病吧你,谁号贩子啊,我的号都是自己买来玩的,上来就喷,我惹你了?
fayer1688 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-9-30 16:28
椎名艾利欧 发表于 2018-9-30 08:27
脑子有病吧你,谁号贩子啊,我的号都是自己买来玩的,上来就喷,我惹你了? ...

不玩了????????

成长值: 42485

QQ好友和群QQ好友和群
椎名艾利欧  Lv:2 | 2018-9-30 17:12
fayer1688 发表于 2018-9-30 16:28
不玩了????????

还在玩,270的号不好卖,我就先挂上了,慢慢出,加班越来越多,最近我奶奶来我家帮我烧饭,有她在,不让修仙,九点半就让睡觉,但是每天都有早饭吃,而且没自己生活那么寂寞
椎名艾利欧  Lv:2 | 2018-9-30 17:14
fayer1688 发表于 2018-9-30 16:28
不玩了????????

慢慢的,就没什么机会玩游戏了,还要考虑结婚的问题,我steam都封印了。。。
pegasuswings  Lv:1 | 2018-10-11 01:53
这号什么服的啊  DK271不容易