[服装MOD] [极限改模]灵女-❄ Shiromuku白无垢

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

5 3.png

您好啊初次见面了,这里是柳/Tinoko

一个喜欢搞事的小画手外加极模

虽然现在没什么人做MOD了但是我还是想发点作品【挠头】

但是做MOD还是为了开心啊,就不卖金币了八。

不开心了我大概也就不做了八2333

————————————————❄————————————————

这次做了一个改色+无假发帽子的白无垢。

其实一开始都想好了切哪个衣服的帽子切哪个衣服的胳膊没想到最后只憋了个改色。

也行吧,毕竟被【——】了也不心疼2333

我还是要警告有些小卖家啊!我知道你自己也是小作者啊!
再说剑灵都凉了改去糟蹋隔壁逆水寒去吧- -
你别来弄我的MOD啊!不然我就弄你的啊!
我不骂人我只会互相伤害!
哼哼!

其实还有个红色版本的,但是之前好像有人做过红色的为了不撞senpai们我就不拿出来了八

就放个图看看吧腰部那里还涂漏了一块

打算补一下人龙天[x]

给自己立个FIAG吧hhhhh

————————————————❄————————————————

简陋的三视图

做了两个衣服【他的衬衫+洪门道服】的替换和一个无假发帽子【黑天照之殇】的替换

忘了说了长发的美眉们请自行用小助手改成喜欢的短发或者直接佩戴游戏的短发

自行切了断了耳尾!!

【小助手是好文明大家都应该拥有】

不然头发会穿模!不然会穿模!会穿!会穿模!会穿的很严重!别怪我没说啊!!!

不提供其他替换,人懒。

下载链接【一套带走】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁的使用方法:

将文件解压之后衣服任选一件衣服的替换+帽子放入

剑灵\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC

以上,感谢:D

对了,不喜欢也不准骂我,不然我就骂回去╭(╯^╰)╮

zhizhangovo + 1 666
d7200f88 + 1 666
C大皮 + 1 666
  一段" + 10 + 1 帽子跟衣服花色一样会更搭配?.

5 人收藏

184 个回复

怠惰的咸鱼  Lv:1 | 2019-4-6 12:31
谢谢大大!                                                  
  一段"  美图组 | 2018-9-11 15:27
给柳师傅暖一波~
Tinoky  极模组 | 2018-9-11 15:29

我也想过一样的花纹,但是查的白无垢都是纯白色的帽子,就没加了
0豆花0  Lv:5 | 2018-9-11 16:20
很好看0.0                           
Ishalgen  Lv:5 | 2018-9-11 19:11
崽崽丷  极模组 | 2018-9-11 19:17
给柳老师暖暖!
果然我也想到了白无垢的说,并盯了一眼我的头像 (ノ´▽`)ノ♪
芹菜sama  Lv:6 | 2018-9-11 19:50
衣服花纹选的好
nekonono  Lv:2 | 2018-9-11 22:19
好漂亮的和服!! ! !
Tinoky  极模组 | 2018-9-12 00:58
崽崽丷 发表于 2018-9-11 19:17
给柳老师暖暖!
果然我也想到了白无垢的说,并盯了一眼我的头像 (ノ´▽`)ノ♪ ...

白无垢源氏??
勿忘初心333  Lv:5 | 2018-9-12 10:14
感谢分享!!!