[技术交流] 关于WIN10 玩黑色沙漠循环卡顿解决办法

关于这个循环卡顿(流畅一会卡顿个一两秒)最开始是在我A了几个月之后回坑,突然就这样,起初我以为是系统问题,就更新到最新版本的WIN10,毫无卵用,随后我觉可能是游戏的问题,彻底修复N次,又重下了几次,毫无卵用,后来以为是WIN10自带的XBOX的录像功能,我把XBOX彻底删除之后,依然无变化,我翻遍了论坛贴吧等各个地方,花了几周时间,同样情况的小伙伴有很多,跟帖回复也很多,但是没有一个能解决的。最后就是在今天早上,我找到了一个方法,还是在沃特碧的一个17年四月份的帖子,目的也是针对DNF的游戏卡顿问题,最后抱着试一试的心态,果然,刚用那个方法改完,游戏有半个小时没有卡顿过,我又连续挂机钓鱼一下午,均未卡顿,于是赶紧搬到论坛来。

下面说方法之前。
首先确定排除主板供电不足,硬盘老化,配置不达标等问题。
这是针对WIN10的方法,其他系统应该是不行的。
方法
作者:素說
原帖地址http://bbs.colg.cn/thread-6167934-3-1.html
说明:这里将添加“简体中文(美式键盘)”,
也就是英文输入法,并设置为默认输入法。
1、打开控制面板—时钟、语言和区域—语言,点击“添加语言”,选择“英语”—打开,选择“英语(美国)” —添加。
2、选择“English(United States)”,上移到首项,然后将中文语言删除。
3、打开注册编辑器搜索:HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload,修改“1”的键值为“00000804”,
然后在Substitutes项中新建字符串值,名称为“00000804”,键值为“00000409”,关闭注册编辑器,注销后重新登录。
4、再打开控制面板—时钟、语言和区域—语言,会看到已经添加了“中文”,并且键盘布局是“美式键盘”,
点击中文的选项-添加输入法,添加“微软拼音”—保存。(这里可以不用添加微软拼音,你之前用的什么还继续用什么
5、将中文语言上移到首项,删除“English(United States)”语言项,设置完毕。
这样中文(美式键盘)即是系统默认的首项输入法了,可以通过按“Ctrl+Shift”或者“Win+空格”来切换到微软拼音。

上文中的微软拼音可以换成qq,搜狗之类的。这个方法用了以后你的输入法就跟xp,win7的用法一样了,怎样变会win10默认的方法我还不太会,我自己的机子重装都要这么弄,dnf没卡屏过

1119049561 + 1 666
xiaogui + 1 666

5 人收藏

28 个回复

qq1159205143  Lv:1 | 2018-9-12 16:42
谢谢lz解决了                                 
l973492526  Lv:2 | 2018-9-4 22:26
都没人看吗.......
l973492526  Lv:2 | 2018-9-5 10:14
之前那么多出问题的小伙伴都解决啦????
暗魂  荣誉会员 | 2018-9-5 12:50
偶是win7的说,买电脑的时候买回来是10但是我比较喜好win7,就重装了
Ceekay  Lv:1 | 2018-9-5 13:25
我就知道是输入法的原因 所以我干脆不打字 全卸载了XD
l973492526  Lv:2 | 2018-9-5 16:03 来自手机
Ceekay 发表于 2018-9-5 13:25

确实是win10这次输入法的问题,
l973492526  Lv:2 | 2018-9-5 21:31
Ceekay 发表于 2018-9-5 13:25

确实是输入法原因....就很难受
bbsvc52  Lv:4 | 2018-9-5 23:24
我win7系统下的解决办法是把驱动退回378.78,完美解决!win10怎么更新都没有问题。但我目前停留在388.71,因为跑分比较好看。
bbsvc52  Lv:4 | 2018-9-5 23:25
暗魂 发表于 2018-9-5 12:50
偶是win7的说,买电脑的时候买回来是10但是我比较喜好win7,就重装了

我win7系统下的解决办法是把驱动退回378.78,完美解决!
wjtmxltm5  Lv:3 | 2018-9-5 23:25
谢谢你的分享。