[技术交流] 这是锁号了吗?有没有懂得?

差不多半年没玩了,前几天回归,玩了差不多一个星期,今天登陆就出现这个了。启动游戏在小黑那里跳出一个框框,然后点确认,出来一堆协议,全部打钩后,再点确认,又出来一个框框,确定后就跳到另一个网页。有人说是锁号了,希望之地买的,能给解吗?

启动游戏后出现这个

启动游戏后出现这个

点了确认出现这个

点了确认出现这个

全部勾选出现这个

全部勾选出现这个

最后跳出这个

最后跳出这个
0 人收藏

8 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-8-27 09:07
楼主问下我们论坛的客服吧,周一到周五客服上班,周末是休假日~
qq8560372  Lv:4 | 2018-8-27 09:15
用谷歌浏览器自带的翻译啊
Alexstrase  Lv:2 | 2018-8-27 10:35
韩文无力啊。。。
慵懒的西瓜  Lv:2 | 2018-8-27 11:08 来自手机
估计号被删除了吧,我也是半年没玩,然后弹了个东西去翻译了一下就是号太久不玩给删了,现在去玩台服去了,号是自己的,可以裸连就是进度差了点
chie7_numb  Lv:1 | 2018-8-27 13:03
快回归一个星期了,就是昨天登录出现这个
witchcdt  Lv:2 | 2018-8-27 13:28
楼主恢复了吗,我用翻译看了看,小黑哪里是让你同意条款才能继续,后面那里就是条款,收集个人信息什么的,必须同意接收游戏广告,活动,比赛信息什么的,然后是发送到哪里就是下面两个小勾,邮箱和sms短信,最后那个是两天内不能什么。。。翻译无力,不知道楼主好没有
chie7_numb  Lv:1 | 2018-8-27 20:25
还没好,氪了3000来块钱,就这么没了? 下面勾了邮箱手机验证,按理说是接收验证码什么的,但是邮箱并没有,直接跳到两天不能上游戏什么鬼的。话说希望之地还有没有客户了?问了多少次都不回话