直接官更一次就可以了..清除漢化 雖然跟漢化沒啥關係 然後官更 暫時別用修復模式
然後重啟打漢化成功登陸 漢化沒被牽連

官方更新可用 修復出了未知原因的BUG 也在修復了
請不要散佈各種奇奇怪怪的謠言 各位帶哥..
這樣的情況我才玩了3年多見過了幾十次..
亂碼而已 以前更新失敗一次就得重新下載60G的文件..
著急玩就清除漢化官更 然後正常打漢化玩
不著急就先等盒子修復一鍵修復簡單粗暴
以上.個人言論
0 人收藏

15 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 13:51

先用盒子清除漢化 然後重啟 然後盒子使用 官方更新
更新好了裸登一次遊戲 沒問題再漢化登錄 記得清除跟重啟一下
已經實測沒問題了 而且晚會修復也可以用了 有的小伙伴都在玩了呢
1710727378  Lv:2 | 2018-8-24 13:05
还是 乱码                           
fice12 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-8-24 13:44
请问官方更新点哪里?那个界面是韩文,看不懂。谢谢

成长值: 45105

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-8-24 13:51
fice12 发表于 2018-8-24 13:44

裸登游戏以后,跳出的游戏启动弹窗会自动更新游戏的

成长值: 51210

SaadiyaMika  版主 | 2018-8-24 13:52
fice12 发表于 2018-8-24 13:44

登錄希望盒子 右上角更多功能裡面有的 官方更新
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-8-24 13:53

如果还是不行,可以等待盒子程序员去修复
但是不知道什么时候才能修好,可能会导致今天的任务完不成了...
我也不知道具体的操作是怎么样的,抱歉不能帮到你

fice12 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-8-24 13:54
SaadiyaMika 发表于 2018-8-24 13:52

谢谢,已经在更新中

成长值: 45105

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-8-24 13:54
SaadiyaMika 发表于 2018-8-24 13:52

噢噢,原来能这样的....

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-8-24 13:55
好丢脸哦,刚刚又打了好多错字,赶紧编辑掉