[情报] 重置版是什么时候发布啊

我的1060可否一战
0 人收藏

11 个回复

dw890929  Lv:3 | 2018-8-20 10:47
wth9839 发表于 2018-8-20 09:24
官方演示里面那些游戏场景都是一点一点蹦出来的,你就知道他这游戏优化有多差了,1060连现在的最高画质都带 ...

。。。我能说我1060开的最高吗。。。55555
暗魂  荣誉会员 | 2018-8-19 15:09
不存在的,估计1060都危险,重制版可是比谁更壕的一个性质的黑沙=-=
qa467628146  Lv:2 | 2018-8-19 17:27
以我 看 目前 最起码 要下一代 RTX 2060 起步了 新一代的 显卡支持光线追踪渲染   个人感觉啊 。。。具体还是要看实际毕竟 低画质也能玩啊
qa467628146  Lv:2 | 2018-8-19 17:32
以我的感觉 重制版的 黑沙 更像是为了  光线追踪渲染 而来的 。。。你看看 发布的几张图片
wth9839  Lv:4 | 2018-8-20 09:24
官方演示里面那些游戏场景都是一点一点蹦出来的,你就知道他这游戏优化有多差了,1060连现在的最高画质都带不起来,更别说新画质了
小小墨竹  Lv:3 | 2018-8-20 10:03
不知道                              
SaadiyaMika  版主 | 2018-8-20 12:15
我新安裝的機子 我的1066中配才80多FPS 最高也就70多點 新出的畫質貌似1080都抗不住
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-8-20 12:58
23号发布,次高估计可以,开摄影可能不行

成长值: 51210

QQ好友和群QQ好友和群
wth9839  Lv:4 | 2018-8-20 14:09
dw890929 发表于 2018-8-20 10:47
。。。我能说我1060开的最高吗。。。55555

最高在野外也就70帧,一方技能60帧都没有