[讨论] 终于55级了 请问觉醒武器怎样选择啊

RT终于55级了 请问觉醒武器怎样选择啊
0 人收藏

15 个回复

幻想乡  Lv:3 | 2018-8-16 17:33
深雪希 发表于 2018-8-16 09:56
借贴提问下:
1、武器改良石是不是1个就够可以把武器变金色啦?是100%成功吗?
2、系统送的另外蓝色觉武 ...

1.武器改良石有等级,1-3级,只有3级才能改成金色,成功率比较高除非脸超级黑,30W一个3级改造,另外还有极限武器改造,必定成金色750W一个,具体用哪个自己决定。不过貌似觉醒武器只能用极限武器改造,因为该武器没有蓝色分支。
2.系统送的蓝武没有任何后续,可以直接交易所。
3.阿提诺巴武器商人卖的同名武器可以直接修理,不需要消耗月饼。
暗魂  荣誉会员 | 2018-8-14 12:15
丹温最好,其次屠龙,过渡的话就凑合着系统给的绿觉醒武器好了
56级觉醒任务可以接,然后才能觉醒,不存在55级觉醒的设定~
TiANT  Lv:3 | 2018-8-14 12:44
系统送+10觉醒武器,自己买个III的极限觉醒武器,然后就可以蹲丹温了,
幻想乡  Lv:3 | 2018-8-14 17:25
56级觉醒任务做完以后系统会给一把+10绿色 和一把蓝色的武器
如果有1.5E左右存款请把系统给的两把武器都丢交易所卖了
然后买一把III的觉醒武器,和那把+10的绿色武器一个名字
最好买金色的,如果没金色绿色也先用着
等买个武器改良自己改成金色就行了
如果没有存款,请把蓝色武器卖交易所
然后自己把+10的绿色武器+到15  不需要技巧闭眼点就行了
修理武器在阿提诺巴铁匠旁边的武器商人
不懂再问,以上!
深雪希  Lv:4 | 2018-8-16 09:56
幻想乡 发表于 2018-8-14 17:25
56级觉醒任务做完以后系统会给一把+10绿色 和一把蓝色的武器
如果有1.5E左右存款请把系统给的两把武器都丢 ...

借贴提问下:
1、武器改良石是不是1个就够可以把武器变金色啦?是100%成功吗?
2、系统送的另外蓝色觉武后续有没有任务需要用到?没的话就直接交易所了。
3、为什么绿色觉武闭眼点强化啊,是必定成功吗?还是说失败不掉耐久?还是说阿提诺巴武器商人能修复耐久?(不耗月饼)
谢谢巨佬~
kijm1234  Lv:1 | 2018-8-16 13:41
暗魂 发表于 2018-8-14 12:15
丹温最好,其次屠龙,过渡的话就凑合着系统给的绿觉醒武器好了
56级觉醒任务可以接,然后才能觉醒,不存在5 ...

好的~谢谢哈 快56咯
kijm1234  Lv:1 | 2018-8-16 13:42
幻想乡 发表于 2018-8-14 17:25
如果有1.5E左右存款请把系统给的两把武器都丢 ...

有2E 是不是要蹲在交易所啊
kijm1234  Lv:1 | 2018-8-16 13:45
TiANT 发表于 2018-8-14 12:44
系统送+10觉醒武器,自己买个III的极限觉醒武器,然后就可以蹲丹温了,

III的极限觉醒武器 是不是哪个都可以啊
幻想乡  Lv:3 | 2018-8-16 17:38
kijm1234 发表于 2018-8-16 13:45
III的极限觉醒武器 是不是哪个都可以啊

1.不用一直蹲在交易所,交易所有上架提醒功能,点开后该物品上架会有系统提示,15分钟后去购买就行了,一般没人抢。
2。III的极限觉醒武器有两把,一把是3E多 一把是1.3E左右,按照自己的存款和职业购买。
3.物品和装备都保值,你多少买来的就能多少卖出去,所以不用担心后期有钱了换装备亏。
4.游戏会员免除30%交易税,但有5%的固定税是免不掉的,例如物品上架为100金,会员可收取95金,非会员只能收取65金。