萌新刚刚入坑 选职业纠结了好多天 试过几个职业 还是喜欢战士 可是后来发现希望之地后 看到战士的文章很少 而且战士属于最老的职业了 也不入T1的梯队 请问高手大神们 我打算战士做为大号玩可以吗 我不怕遇到职业不平衡啊 或者抢怪抢不过远程 最担心的还是战士强不强的问题 毕竟打心底 我不喜欢玩女角色 男拳好像挺奔放的 可是不够帅气霸气啊 怎么办 怎么办 我需要安全感 谁来告诉我 大剑是最好的 而且这游戏全职业的玩 也是必然的 既然入坑了 肯定也是打算长期玩的
0 人收藏

9 个回复

kuramaly  Lv:2 | 2018-8-8 00:57
玩大剑吧 男人就是要霸气 那么多的霸体技能  主要是要坚持自己的信仰  
sky23jing  Lv:1 | 2018-8-8 01:04
kuramaly 发表于 2018-8-8 00:57
玩大剑吧 男人就是要霸气 那么多的霸体技能  主要是要坚持自己的信仰   ...

嗯嗯 男人就是要霸气
vistalin  Lv:2 | 2018-8-8 03:43
看这个那个顺眼就玩那个,反正职业强弱等更新就行了,这个版本不够强就玩生活赚钱玩到加强再说
gao1366  Lv:2 | 2018-8-8 08:46
这个完全看个人信仰 都可以作为大号
yulice  Lv:4 | 2018-8-8 09:52
大号玩个女号啊,女武神女法梅花女拳
幻想乡  Lv:3 | 2018-8-8 10:02
职业选个自己觉得最帅的,其他交给信仰
毕竟强不强就是一个版本的事情
大家都有那么一天
维焚  Lv:2 | 2018-8-8 10:04
主要还是信仰 这游戏强不强看装备的 我绕了一圈 又回到了游侠
~tiny~  Lv:4 | 2018-8-8 10:21
主要是看玩着是不是顺手,主玩喜欢的职业,这没毛病
暗魂  荣誉会员 | 2018-8-8 18:12
喜欢什么就玩什么= =木有什么固定职业的讲究的,
也不要多想什么,玩游戏本就是娱乐,不要成为心理焦虑的一种,
这样会让你时不时的去想玩这个是对的玩那个错的,就是一种心理压力了。