[吐槽] 本次人品强化任务第一天心得

上班无聊刷了下 本次更新内容 马上就不蛋定了 这任务能给四件+③饰品 对我这种萌新 简直就是天大的福利
       晚上掉了一会儿串串鱼 等到十一点 接到任务书 是刷1000个鱼人 小意思啦 到了鱼塘就傻了站了10分钟刷了100只 好在 小棒子向我抛来了组队邀请 一会儿就打完了
得到戒指一枚  看更新内容一天在线5小时 可以得到强化它的月牙石头八个 六天就是四十八个 晚上我得到四个月牙石  兴冲冲的强化了一波  可以确定的是失败饰品不会
消失 但是会掉耐久  本想着这任务做一天得到戒指就可以 坐等强化石   然而任务还是要做 要拿每天给的戒指或饰品补耐久  即使 用相同戒指无法回复耐久 依然可以做任务得到强化戒指  但一种饰品只有六次机会强化机会 哎 还是看人品的任务  这个有机会得到+③饰品是真的hape     
0 人收藏

9 个回复

Espresso  Lv:5 | 2018-8-3 10:41
你这心得跟没说一样,而且第一行就错了。
建议你再看一遍更新内容,一字不漏的。
曹操操  Lv:2 | 2018-8-3 10:44 来自手机
几率跟饰品箱出真3黄首饰一样
暗魂  荣誉会员 | 2018-8-3 14:10
慢慢来,不急,反正有的是时间呢,强化这种东西无疑是看脸的,想強上去还是要叠垫子~
Vivired  Lv:5 | 2018-8-3 14:58
星期和天气呢
Kestrel  Lv:4 | 2018-8-3 18:15
任务还是随机的???
毁灭吧  Lv:1 | 2018-8-3 23:47
慢慢来,不急,
qq8560372  Lv:4 | 2018-8-4 10:06
确实蛋碎,耐心点吧
九尾乌鸦  Lv:2 | 2018-8-5 17:26
原来如此,感谢楼主宝贵经验
qq8911596  Lv:1 | 2018-8-5 18:00