LZ论坛第一次发帖子,不懂的地方大神们多多包涵,轻喷
LZ坐标美服,大概是17年12月入坑,趁着圣诞节打折入的游戏,然后一下子沉迷了

玩了大概一个月以后对游戏有了初步的认识,也是第一次见到了幻想马,当时就心里一痒,去了解了一下流程,然后果断放弃,对于一个萌新来说太遥不可及了~~~~~~

慢慢的每天上班挂机钓鱼加工,下班刷怪打钱,每攒够10亿游戏币就开始蹲市场B材料(大多数材料基本都是被大佬们PO走的),对,我经常一蹲就是一小时两小时,别的啥也不干(有几次一边蹲一边看电影,直接就很多东西没有去B或者B到了忘了确认购买,很恼火,后来就改成一边听歌一边盯着屏幕一心一意的蹲)

漫长的等待漫长的煎熬,每次去点觉醒的时候都是很兴奋很期待,然后每次结果都很难受,注定了不是靠脸吃饭的人

终于在今天,一次性攒够了点4次的材料,又开始作死了。。。。

当时正在跟我朋友打电话,想着有四次机会,先点着吧,反正也没抱啥希望,结果点完第一下,直接对着电话大喊一声卧槽Pegasus然后就顺手挂断了(以至于朋友后来还以为我在家出事了)

我特地飞去洗手间洗了一下脸,把眼睛擦亮了! 没错!! 就是你!!! LZ的大儿子横空出世了!!!!

半年了,终于等来了你~ 最后放两张美美的照片

希望各位正在为之努力或者想成为小鸡俱乐部一员的童鞋们加油,下一次就是你的

另外LZ想贴一个美服论坛的幻想马觉醒表格链接分享给大家,不知道能不能发,所以问一下版主大大们。

0 人收藏

16 个回复

Sylvanas.A  Lv:2 | 2018-8-4 06:53
zhouF 发表于 2018-8-3 22:58
这个马是真的难弄,恭喜楼主,
想请教下天马的四维跟八代的四维是有关联吗 ...

四维跟八代无关,初始是一样的,然后成长比八代马高,至于最后是多少完全看脸
TiANT  Lv:3 | 2018-8-2 17:24
8代马的那些觉醒前提技能是充钱洗出来的吗?花了多少?
土豆丝爱吃鱼 VIP会员 永久VIP  版主 | 2018-8-2 17:28
厉害了  好看唉

成长值: 33520

QQ好友和群QQ好友和群
Sylvanas.A  Lv:2 | 2018-8-2 17:28
TiANT 发表于 2018-8-2 17:24
8代马的那些觉醒前提技能是充钱洗出来的吗?花了多少?

我是直接马市场蹲到的骏马,当时花了大概3亿游戏币好像
Kestrel  Lv:4 | 2018-8-2 18:01
哇 这就是大佬      
simonth  Lv:2 | 2018-8-2 22:19
虽然很羡慕 但是没精力去肝去弄
S1non  Lv:3 | 2018-8-2 22:59
厉害了啊,能感受到你的喜悦,恭喜!
我也好想搞一匹,因为是真的漂亮真的帅
链接应该没问题吧,分享分享
qq8560372  Lv:4 | 2018-8-3 09:46
卧槽,先打死再说
暗魂  荣誉会员 | 2018-8-3 13:58
觉醒之后乘马的时候要小心哈,因为飞的很高,所以摔死也是很容易的,
不然把马脑袋摔坏了就得不偿失了= =反正不是有钱人的话,还是多多爱惜吧
祝好运~
zhouF  Lv:2 | 2018-8-3 22:58
这个马是真的难弄,恭喜楼主,
想请教下天马的四维跟八代的四维是有关联吗