[求助] 现在还需不需要卡等级了?

如题,最近才入坑,没人带,自己摸到了41,听说后面技能点会不够用,那现在还用不用卡等级呢?
附一个小问题,多少级以后就不能再经验特化线里了
0 人收藏

8 个回复

~tiny~  Lv:4 | 2018-7-23 17:51
1.技能点数够不够取决于56以后死的次数,多死几次就够了。
2.不知道你是哪个服务器,台服现在有冲级活动,等级这东西只会越高越好(想靠打低等级怪刷东西的除外)
3.新手服入坑开始的30天或回归玩家(A30天,好像是也是可以呆30天)。

这游戏自己摸索是很有意思的,找人带就不叫玩游戏了。
witchcdt  Lv:2 | 2018-7-23 17:57
~tiny~ 发表于 2018-7-23 17:51
1.技能点数够不够取决于56以后死的次数,多死几次就够了。
2.不知道你是哪个服务器,台服现在有冲级活动, ...

谢谢你的解答
可以解释一下那个技能点的算法吗,为什么多死几次就够了呢?
另,我也觉得找人带没意思,我是steam服的
~tiny~  Lv:4 | 2018-7-23 18:09
witchcdt 发表于 2018-7-23 17:57
谢谢你的解答
可以解释一下那个技能点的算法吗,为什么多死几次就够了呢?
另,我也觉得找人带没意思,我 ...

这个游戏除了战斗经验有经验槽以外还有很多经验槽。

你看下你左上角等级的右侧,有三个槽,最上面那个就是技能点数经验槽,打怪或做任务也会给技能经验,满了以后一次给3点(我59每次是3点,以前不记得了。。)

中间那个是能量槽,可以和NPC交互用、刷黑商、采集种地或者投资据点等级,能量有效消耗可以直接或间接变现。

最下面那个是贡献点,主要用于生活玩法,是生活玩法的基础,可以开据点、买房子、买围栏种地等。

然后就是我说的多死几次。。。死了掉等级经验,但其他经验不掉,变相的就是技能经验多了。。。。其实实质来讲还是多刷怪。
暗魂 + 200 + 1

Vivired  Lv:5 | 2018-7-23 18:15
如果是韩服新号,那么系统会在你达到56时送你洗技能的道具,一个账号只限一次
witchcdt  Lv:2 | 2018-7-23 22:12
~tiny~ 发表于 2018-7-23 18:09
这个游戏除了战斗经验有经验槽以外还有很多经验槽。

你看下你左上角等级的右侧,有三个槽,最上面那个就 ...

谢谢大佬解答,了解了,谢谢,帮助超多
witchcdt  Lv:2 | 2018-7-23 22:12
Vivired 发表于 2018-7-23 18:15
如果是韩服新号,那么系统会在你达到56时送你洗技能的道具,一个账号只限一次 ...

涨知识了,谢谢大佬普及
lemomu VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-7-24 01:59
不需要了,以前卡等级是因为50级以后技能经验涨的特别慢。大概在去年有更新,优化了50级以后的技能经验获取,所以没啥必要卡等级,多刷怪总会够的

成长值: 37210

QQ好友和群QQ好友和群
witchcdt  Lv:2 | 2018-7-24 14:27
lemomu 发表于 2018-7-24 01:59
不需要了,以前卡等级是因为50级以后技能经验涨的特别慢。大概在去年有更新,优化了50级以后的技能经验获取 ...

谢谢解答