[讨论] 有大佬做一下卡玛地区的收益排名吗

RTRTRTRTRTRT
0 人收藏

10 个回复

Hannnnn  Lv:3 | 2018-7-19 17:33

1曼沙温  垃圾值钱(怪相对血量较低 吃控制 所以垃圾出的多)+纳克(爆率不错)+卡普拉斯石头和粉末(爆率较高   咒术人偶(爆率较高  可以自己合 或者丢拍卖
2寺院   垃圾值钱(12000一个  但是怪硬  一般来这都是升级 看脸出腰带 )+腰带 + 蓝防具 (喂精灵或者丢拍卖 爆率较低  +偶尔出现偷运者 (击杀小概率掉高价值材料  可以回卡玛主城换钱 1000w一个)
3 草原 杂货  各种垃圾    (黑石  狮鹫掉狮鹫头盔 爆率超低    (除狮鹫黑豹象以外都吃控制
4米尔莫克遗迹  去这还不如去寺院 掉腰带
收益不高的怪点:一 森林罗纳斯(人马   改版之后没去过了  据说觉醒马材料较多  二 波利森林 小概率掉松露(看破秘药   不建议去
  三  帕托斯驻地  不建议去

Vivired  Lv:5 | 2018-7-19 17:56
此处可MARK
290399991  Lv:2 | 2018-7-20 12:13
Hannnnn 发表于 2018-7-19 17:33
1曼沙温  垃圾值钱+纳克+卡普拉斯石头和粉末(爆率较高
2寺院  垃圾一般 +腰带
3 草原 杂货

xiwzd  谢谢大佬 不过做任务路过曼沙 都没见到几个人呢
qq8560372  Lv:4 | 2018-7-20 12:40
寺院最高,稳如狗
yulice  Lv:4 | 2018-7-20 16:25
现在的蘑菇也掉1亿的加工服了
290399991  Lv:2 | 2018-7-20 20:57
yulice 发表于 2018-7-20 16:25
现在的蘑菇也掉1亿的加工服了

啊 什么加工服啊?台服有么
Hannnnn  Lv:3 | 2018-7-20 22:27

补齐了一下说明和掉落
Hannnnn  Lv:3 | 2018-7-20 22:28
290399991 发表于 2018-7-20 12:13
xiwzd  谢谢大佬 不过做任务路过曼沙 都没见到几个人呢

补齐了一下说明和掉落

曼沙温的话 我在韩服 刷的人基本都在阿尔夏 其他服务器基本见不到人
290399991  Lv:2 | 2018-7-21 00:50
Hannnnn 发表于 2018-7-20 22:28
补齐了一下说明和掉落

曼沙温的话 我在韩服 刷的人基本都在阿尔夏 其他服务器基本见不到人 ...

还有这种情况啊。。。奇葩