[讨论] 关于黑沙玩一会就无响应的问题

去年开始玩的,刚开始玩的时候没有任何问题,用的海豚加速器,之后一次更新每次都是玩差不多40分就出现自己人物消失无法移动,但是能环顾四周,其他贴图建模都完好,声音也有。
用尽了一切方法都无济于事,然后就弃坑了。
这几天想玩一下看看,发现玩一会直接无响应了。百度也有很多人有这种情况但是都没解决方法。想问问现在有大佬出现这种情况并且解决了的吗?
电脑配置应该没问题,970显卡,16G内存,固态硬盘,I7处理器。steam服
1 人收藏

11 个回复

jpewan  Lv:1 | 2018-7-14 13:57
Bot_mAgo 发表于 2018-7-14 13:40
我也有一样的问题,昨天挂着UU玩,挂机钓鱼10分钟就人消失了,视角还能动。但是把UU退了我就没遇到过这个问 ...

刚试了一下UU的模式3,玩了1个小时了还没出现问题。
Bot_mAgo  Lv:1 | 2018-7-14 13:40
我也有一样的问题,昨天挂着UU玩,挂机钓鱼10分钟就人消失了,视角还能动。但是把UU退了我就没遇到过这个问题了,今天挂着UU玩还没出现这个问题,我估计是网络有问题吧
暗魂  荣誉会员 | 2018-7-14 19:16
我这边用着挺好的,玩黑沙就别用UU了= =要是你是台服的话还是用着吧
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-15 10:16 来自手机
网络问题,其实出现这种情况的话你要是有耐心再等等的话游戏可能会重新给你连接的
弱酸性巫师  Lv:1 | 2018-7-15 15:06
UU加速器了解下
暗魂  荣誉会员 | 2018-7-15 23:25
用加速器吧,steam不用加速器应该是不行的,可以去steam黑沙版块咨询一下~
幻想乡  Lv:3 | 2018-7-15 23:36
就是加速器问题,画面只剩背景没人物就是掉线了  更换加速节点重启游戏就行了  本人用熊猫加速器偶尔还是会出现这种问题
jpewan  Lv:1 | 2018-7-17 16:09
谢谢大家终于解决了!就是加速器问题!换个节点就好了!!!
TiANT  Lv:3 | 2018-7-18 15:48
jpewan 发表于 2018-7-17 16:09
谢谢大家终于解决了!就是加速器问题!换个节点就好了!!!

找到稳定的节点了吗