[吐槽] 什么鬼 咋现在不给三伏啦

WTF 7.12刚去接的 咋不给三伏啦
0 人收藏

8 个回复

~tiny~  Lv:4 | 2018-7-12 13:34
这个任务完成以后有个后续任务,直接去草人后面屋子里交任务就给三伏了,三天一次 一次三个。
暗魂  荣誉会员 | 2018-7-12 16:47
这种任务都有时间间隔给一次的,不可能天天给你的~
739676694  Lv:1 | 2018-7-13 18:34
~tiny~ 发表于 2018-7-12 13:34
这个任务完成以后有个后续任务,直接去草人后面屋子里交任务就给三伏了,三天一次 一次三个。 ...

现在好像改了 我吧鱼交完 然后跟小孩对话完任务就完成了 没后续任务了 就给了贡献经验
739676694  Lv:1 | 2018-7-13 18:35
暗魂 发表于 2018-7-12 16:47
这种任务都有时间间隔给一次的,不可能天天给你的~

我知道  但是不是这个原因
冷冷  Lv:4 | 2018-7-14 02:29
好久都没钓鱼了。。
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-15 10:38 来自手机
WTF?还有给三伏的任务?我都是交易所预约的,亏了一个亿
sunshine111  Lv:4 | 2018-7-15 10:39 来自手机
~tiny~ 发表于 2018-7-12 13:34
这个任务完成以后有个后续任务,直接去草人后面屋子里交任务就给三伏了,三天一次 一次三个。 ...

能不能说的详细一点……其实我是老咸鱼,居然不知道还有这个任务
~tiny~  Lv:4 | 2018-7-15 12:29
sunshine111 发表于 2018-7-15 10:38
WTF?还有给三伏的任务?我都是交易所预约的,亏了一个亿

三伏任務就一個,之前給你發三伏攻略的就是這個任務。三天一次,一次三個。這個任務完成後有後續任務,接取后一交任務就給三伏