[求助] 游戏总是闪退!!!

进游戏过几分钟就闪退。。。裸登汉化用加速器都闪退。。。配置没问题。。。一进游戏过几分钟就没了游戏也没报错就是说没了。。。很烦。。。盒子修复也没用。。。
0 人收藏

21 个回复

Elisssa  Lv:2 | 2018-7-8 14:16
暗魂 发表于 2018-7-8 08:21
闪退问题比较多的话,请考虑以下方面:
首先是配置问题如果内存和CPU勉强,人多会导致卡机,然后闪退!
其 ...

修复很多次了没用。。。
迅游所有模式都试过没用。。。
8G的内存有点少但以前都能玩啊。。。显卡1066应该没问题吧。。。
Espresso  Lv:5 | 2018-7-7 22:19
你都说配置没问题,客户端也修复了,那就剩系统和网络,看着办吧。
Vivired  Lv:5 | 2018-7-8 07:42
有有有,最近闪退次数是有点多
暗魂  荣誉会员 | 2018-7-8 08:21
闪退问题比较多的话,请考虑以下方面:
首先是配置问题如果内存和CPU勉强,人多会导致卡机,然后闪退!
其次网络问题,韩服延迟高,使用了加速器有丢包现象!
再次是客户端未进行全面的修复以及扫描,使用盒子应急模式可实现!
暗魂  荣誉会员 | 2018-7-8 15:29
Elisssa 发表于 2018-7-8 14:16
修复很多次了没用。。。
迅游所有模式都试过没用。。。
8G的内存有点少但以前都能玩啊。。。显卡1066应该 ...

开了游戏CPU多少呢,这游戏是吃CPU的,显卡一般,而且如果比较远的地区延迟一般都比较大!
Elisssa  Lv:2 | 2018-7-8 16:21
暗魂 发表于 2018-7-8 15:29
开了游戏CPU多少呢,这游戏是吃CPU的,显卡一般,而且如果比较远的地区延迟一般都比较大! ...

cup占用90多。。。
暗魂  荣誉会员 | 2018-7-8 16:34
Elisssa 发表于 2018-7-8 16:21
cup占用90多。。。

CPU要换了太过落后,不然你就别想着玩了!
Elisssa  Lv:2 | 2018-7-8 16:57
暗魂 发表于 2018-7-8 16:34
CPU要换了太过落后,不然你就别想着玩了!

和CPU没关系啊。。。我把画质调最低分辨率调低。。。CPU占用50,60也是这样。。。过一会未响应就没了。。。
一曲琉璃月  Lv:1 | 2018-7-8 18:16
你都说配置没问题,客户端也修复了,那就剩系统和网络,看着办吧。