[讨论] 关于黑沙游戏pc乱码的成功解决方案

由于今天更新之后,公会里面陆续出现乱码,包括我自己.    解决方案.正常的修复是没有效果的,要使用硬急修复,上图 628.png
打个广告,发展中公会收人,欢迎各位萌新大佬,加群为您解答一切,常驻yy16003  qq群809087703 Screenshot_2018-07-05-23-52-36-567_com.tencent.mobileqq.png
0 人收藏

7 个回复

ab2207853811  Lv:1 | 2018-7-7 16:33
很棒   ,真的,真的!!!!!!!!!                      .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |_
xh312902236  Lv:1 | 2018-7-7 13:33
感谢楼主的分享
浅吻ChinaOppose  Lv:2 | 2018-7-5 23:56 来自手机
如果有用请留言,谢谢
调皮君ovo  Lv:2 | 2018-7-6 01:39
感谢楼主的分享,得救了
739676694  Lv:1 | 2018-7-6 01:51
修复不了  提示服务器上的客户端正在更新 请稍后重试 一直都是这样 修复几次了
浅吻ChinaOppose  Lv:2 | 2018-7-7 11:02 来自手机
739676694 发表于 2018-7-6 01:51
修复不了  提示服务器上的客户端正在更新 请稍后重试 一直都是这样 修复几次了 ...

你脸黑,哈哈哈哈哈哈哈
诸神黄昏  Lv:1 | 2019-1-14 23:15
为啥我的盒子没有应急修复啊